Semangat, Rio Haryanto! Netizen tetap dukung pembalap F1 Indonesia meskipun gak finish

May 23, 2016
972 Views

Kemarin pada saksiin debut Formula 1 Rio Haryanto kan? Meskipun itu momen bersejarah, tapi tetap aja Melbourne Grand Prix kemarin adalah balapan yang bittersweet bagi Rio, karena dia gak berhasil finish.

Untungnya, gak banyak yang kritik Rio di Indonesia. Malah banyak yang apresiasi usaha dan prestasi sand pemula, karena udah bisa balap F1 aja luar biasa banget. Para netizen pun berbondong mengungkapkan kebanggan mereka terhadap Rio, dan berharap nanti balapan-balapan berikutnya bisa lebih baik lagi:

Semangat Rio Haryanto!

 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26249 views
Viral
0 shares26249 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7204 views
Viral
0 shares7204 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”