Oops, Samsung Indonesia bocorin tampilan Galaxy S7 di Youtube

May 23, 2016
819 Views

Pecinta smartphone Samsung pastinya udah penasaran gimana bentuk Samsung Galaxy S7 yang rencananya akan dilucurkan di Mobile World Congress 2016 di Barcelona pada 21 Februari mendatang. Tapi rasa penasaran itu sekarang bisa jadi terobati (atau bahkan berubah jadi kecewa) dengan adanya bocoran video dari Samsung Indonesia.

Video di atas itu sebenarnya adalah unlisted Youtube ad, artinya video itu seharusnya hanya bisa dilihat oleh orang-orang tertentu saja yang punya linknya. Dengan kata lain, videonya seharusnya gak public. Tapi gak tau gimana, link videonya bocor dan sampai sekarang belum juga dihapus (mungkin ini strategi marketing ya).

Video iklan S7 ini menampilkan atlet panahan Indonesia, Dellie Threesyadinda, berlatih keras untuk kejuaraan dengan ditemani Galaxy S7 Edge. Dellie bahkan bawa-bawa smartphonenya saat dia berlatih di bawah guyuran hujan deras, yang berarti… S7 ini waterproof.

Dari video ini juga kita tau kalau S7 akan memiliki fitur wireless charging dan bentuknya mirip banget sama kakaknya, Galaxy S6.

Aduh, berarti kemungkinan S7 ini bakal sama gila mahalnya kayak S6 dan variannya.

 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26248 views
Viral
0 shares26248 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7204 views
Viral
0 shares7204 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”