LOL: Meme failed English kocak bertebaran di Kaskus

February 27, 2018
1229 Views

Salah satu alasan kami buka Kaskus adalah kami ingin terhibur lewat meme-meme yang banyak banget tersebar di situ.

Kayak hari ini nih, akun kampungjanis siang tadi share foto-foto “failed English” di tempat-tempat umum yang kocak banget! Mengingat bahasa Inggris itu adalah bahasa yang asing buat kita, jadi bisa dimaklumilah kalau salah penggunaannya. Tapi kesalahan-kesalahan di foto-foto ini bener-bener ajaib.

Oh iya, ada kemungkinan foto-foto ini hasil photoshop, tapi tetap aja udah bikin siang kami jadi ceria. Enjoy!

 

 

 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26340 views
Viral
0 shares26340 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7238 views
Viral
0 shares7238 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”