Didiet Maulana ikutan merancang goodie bag untuk pemenang Grammy Awards 2016

May 23, 2016
1053 Views

Ternyata gak hanya Joey Alexander aja yang membawa nama Indonesia dalam ajang Grammy Awards 2016 kemarin.

Designer Indonesia, Didiet Maulana, juga turut serta menyumbangkan karya dalam ajang bergengsi tersebut. Ia merancang salah satu varian tas dari Tumi sebagai goodie bag berisi produk kecantikan bagi para pemenang Grammy.

Didiet adalah salah satu designer yang merancang koleksi Grammy goodie bag Tumi. Designer lainnya berasal dari negara tetangga seperti Malaysia, Filipina, dan Hong Kong, jadi ada kemiripan tema dalam koleksi goodie bag tersebut.

Bukannya kita bias sih, tapi sepertinya rancangan Didiet yang bermotif tenun lebih menyolok dibanding goodie bag lain yang mayoritas bernuansa grafis atau floral.

(Goodie bag rancangan Didiet adalah yang hijau di sudut kanan atas)

Penasaran juga nih siapa aja yang dapat goodie bag versi Didiet. Kalau Taylor Swift dapat, tolong di post di Instagram ya, sis.

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26249 views
Viral
0 shares26249 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7204 views
Viral
0 shares7204 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”