Mobil ‘Ferrari F1’ seliweran di jalanan umum Nusa Tenggara Barat?

May 23, 2016
994 Views

Kreativitas orang Indonesia itu memang luar biasa. Belum bisa jadi pembalap F1 atau beli mobilnya? Gak masalah! Buat aja rakitan mobil F1.

Akun Facebook F1 Videos baru-baru ini posting video mobil yang menyerupai Ferrari F1 jalan di jalanan umum bersama motor dan truk.

 

F1 Custom Car in Indonesia – F1Videos (y)

Posted by F1Videos on Monday, January 11, 2016

Postingannya sih gak jelasin mobil ini seliweran di mana. Tapi dari nomor polisinya yang diawali huruf ‘DR’ (wilayah Nusa Tenggara Barat 1) dan keterangan di kolom komen, sepertinya video ini dibuat di Lombok.

Netizen banyak juga komentarin soal rakitan mobilnya, pengemudinya, sampai ke ‘pit stop’ mobil F1 ini.




Kreatif banget ya. Kami yakin si pengemudi kalau lagi jalan-jalan dengerinnya lagu Naif.

“Ku pernah punya mobil balapku sendiri…”

 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26241 views
Viral
0 shares26241 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7203 views
Viral
0 shares7203 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”