Video Adu Ngerap beda generasi yang ditonton 102 ribu orang buat bingung

May 23, 2016
902 Views

Pernahkah menonton sebuah video Youtube yang konon dirasa keren banget lalu mendapati diri sendiri bingung setelah videonya habis?

Nonton dan rasakan pengalaman yang kita rasakan saat nonton Adu Ngerap antara Pandji Pragiwaksono dan geng Youtubers Indonesia. Dengan penonton lebih dari 102 ribu orang dalam waktu kurang dari 5 hari, wajarlah ada ekspektasi tinggi ya. Cuma…ya itu tadi.

Video ini sukses buat kita berpikir, apakah selera humor kita sudah ketinggalan zaman, atau apakah kita gak lagi mengerti satir masa kini?

Dalam video berdurasi hampir 7 menit, Pandji Pragiwaksono yang adalah komedian generasi kita-kita (tahu sama tahu saja deh) digambarkan melawan Andovi “Rap God of Depok” Da Lopez dan Chandra “Pizza Whisperer of Serpong” Liow. Sudah mulai gak jelas kan.

Pandji yang nge-rap dengan sepenuh hati, melemparkan kata-kata tersusun rapi, lantas dibalas dengan rap gak jelas dari dua anak muda yang…rupanya cukup buat orang merasa terhibur (kalau dilihat di bagian komen). Garing. Banget. Sampai bisa buat ketawa. Tanpa backsound apapun, sayang sih…padahal edit sedikit dengan musik pasti akan lebih caem deh.

Well, karena ini adalah rap battle, maka kita disuruh memilih siapa pemenangnya.

Untuk menentukan siapa yang menang, silakan nonton sendiri sampai selesai.

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26248 views
Viral
0 shares26248 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7204 views
Viral
0 shares7204 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”