​Pamela Safitri ‘Duo Serigala’ berpose dengan tulisan “Bismillah” di atas cleavage-nya

May 23, 2016
1023 Views

Kita sudah senang, tidak mendengar kabar dari duo pedangdut Duo Serigala yang sempat bikin dunia geger dengan ‘goyang dribble’. Tapi kesenangan itu rusak dengan sensasi yang terus digencarkan salah satu personil Duo Serigala, Pamela Safitri.

Kalau sebelumnya Pamela terlibat skandal foto bugil, kini dia berulah lagi dengan kedua ‘aset’nya itu.

 

bismilah Acara pesta rakyat lubuklinggau “muratara rupit”

A video posted by Pamelasafitriduoserigala (@pamelasafitriduoserigala) on

Duo Serigala posting video pendek di Instagram saat mereka mau pentas di Lubuklinggau, Sumatera Selatan. Duo ini berdiri gak bisa diam kayak cacingan, khususnya Pamela yang sebisa mungkin memposisikan bagian dadanya di hadapan kamera. Sedangkan partner in crime, Ovi Sovianti, ada di belakang Pamela, kompak cacingannya.

Dalam video, Pamela meminta untuk didoakan agar pementasan mereka di Muratara Rupit (Lubuklinggau) sukses.
Minta didoakan sih gak ada salahnya. Tapi bagi kebanyakan Muslim yang melihat video ini bisa langsung sewot. Soalnya di video itu ada grafik superimpose bertuliskan “Bismillah” yang posisinya pas di bagian payudara Pamela. As if, grafik itu berlaku sebagai ‘sensor’ untuk bagian dada Pamela.

Alhasil, video ini dapat kecaman keras dari netizen dan menjadi perhatian media nasional, walau sebetulnya video ini beredar di Instagram sebulan yang lalu.

Kolom komen dalam postingan video ini juga sekarang isinya kebanyakan komentar dari haters:



Sampai sekarang sih kita belum dengar reaksi dari organisasi Islam seperti Front Pembela Islam (FPI) terhadap video Duo Serigala ini. Agak terkejut juga kita, karena dulu kan FPI keras banget tuh menolak Lady Gaga konser di Indonesia hanya karena Lady Gaga dinilai Mother Monster yang merusak moral.

Dari pihak Pamela Safitri juga belum memberikan penjelasan apa-apa soal grafik kontroversial itu.

Bisa saja sih Duo Serigala gak bermaksud bikin kontroversi dengan grafik itu. Tapi malah justru bisa jadi sebaliknya. Ini mungkin strategi biar mereka tetap dikenal dengan keseksiannya, terus bikin lagi deh gerakan aneh yang mengandalkan anggota tubuh bagian atasnya.

Kalau memang ini strategi, sepertinya sih Duo Serigala berhasil.

Kalau Lady Gaga Mother Monster, julukan yang tepat untuk duo ini apa ya?

Share your thoughts

You may be interested

Tayang Maret 2019, tonton trailer gajah sirkus terbang ‘Dumbo’
Film
0 shares218 views
Film
0 shares218 views

Tayang Maret 2019, tonton trailer gajah sirkus terbang ‘Dumbo’

Batok.co - Nov 16, 2018

Hadiah untuk para fans film Disney.