5 jenis komentator yang sering muncul di akun Instagram selebritis Indonesia

May 23, 2016
1028 Views

Punya instagram selain bisa narsis selfie, dapat komentar, juga bisa memantau instagram orang lain untuk menghibur diri sendiri lho. Menyenangkan bisa lihat foto-foto orang, terutama para selebriti yang suka aneh-aneh. Tapi sebetulnya lebih seru lagi baca-baca comments dari para “komentator” – orang-orang yang mungkin ga punya kegiatan lebih produktif melainkan ingin melibatkan diri mereka di kehidupan medsos para artis.

Berikut 5 jenis komentator yang sering kita temukan di akun Instagram para artis Indonesia:

Komentator Dakwah

Ya sih yang namanya menyebarkan kebaikan katanya gak boleh pilih tempat, ya tapi gak di instagram orang juga sih. Lebih jauh, ada yang diskusi panjang lebar yang betulan out-of-topic: fotonya apa, bahasannya apa. Er.. .coba buat forum sendiri aja sih ya.

Komentator Ngomel

Agak mirip yang pertama, tapi yang ini kalau dibaca niscaya kita berasa mendengar suara ngomelnya ibu-ibu. Entah apa dosanya si pemilik akun pada tipe komentator jenis ini. Biasanya yang begini tuh tipikal ceriwis yang sukanya ngedumel.

Komentator Spam

Alias pengambil kesempatan. Dan untuk akun-akun lumayan beken di Indonesia, bisa banget 3500 dari 4000 komentar adalah mereka yang jualan, sis!
 

Komentator Random

Biasanya dimulai dengan satu celetukan, dan lantas ditambah yang lain.

Komentator Big Fan

Nah ini paling standar. Komentar khas fangirls/boys yang mewarnai akun Instagram… sebelum dikuasai oleh para pedagang online shop.

Kalau kita sih gak pernah komen di Instagram orang ya. Kita langsung komen di web aja. Hahahahaha. Have fun stalking!

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26340 views
Viral
0 shares26340 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7238 views
Viral
0 shares7238 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”