VIDEO: Lagu ‘See You Again’ di parodi jadi tentang ulangan matematika

May 23, 2016
882 Views

Yang besar di tahun 90an ingat dong dengan versi parodi berbagai lagu barat yang diberi lirik Indonesia bertema random? Kayaknya hiburan macam ini booming kembali deh.

Tim2one dan ChandraLiaouw menggubah ulang lagu ‘See You Again’ punya Wiz Khalifa menjadi ‘Ulangan Matematika’. Isinya tentang ulangan matematika yang entah kenapa memang selalu lebih susah dari latihan dan PR-nya. Setuju sih bagian ini. Bersyukurlah kalian yang sudah lulus sekolah dan gak perlu ketemu matematika.

Mereka berkolaborasi dengan beberapa Youtube comedians dari Indonesia lain. Kolaborasi yang lumayan, karena walaupun baru diluncurkan tanggal 7 Juli kemarin, sudah dilihat lebih dari 129 ribu orang!

Gak terlalu spesial, walau harus diakui videonya lumayan rapi dan suara para pengisi parodi pun gak jelek. Agak maksa sih tapi tetap lumayan deh.

Agak-agak bernuansa lagu Tiongkok gitu ya kalau dinyanyikan dengan bahasa Indonesia. LOL. 


Udahan bacanya? Nonton Coconuts TV dulu dong!

 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26248 views
Viral
0 shares26248 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7204 views
Viral
0 shares7204 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”