​Putri Indonesia rayakan ulang tahun main wahana… bersama anak yatim

May 23, 2016
1719 Views

Elvina Devinamira. Foto: Instagram/@elvinaelph

Selebrita Indonesia mungkin bisa mencontoh Elvira Devinamira, Putri Indonesia 2014 di bidang sosial dan kemanusiaan.

Elvira yang baru saja ulang berusia 22 tahun kemarin, gak merayakan ulangtahunnya dengan berhedon ria..atau beli mobil mewah, atau body treatment Rp 200 juta sebulan ala rekan selebrita lainnya (yang bahkan gak lagi ulangtahun). Ia mengundang 25 anak yatim piatu bersenang-senang di taman ria Suroboyo Carnival di tanah kelahirannya, Surabaya.

Selain anti-mainstream, Elvira baik sekali ya.

“Baru kali ini saya dapat merasakan bermain di wahana wisata,” kata salah satu anak, Lidia, pada Tempo

Elvira, yang memenangkan penghargaan “Best National Costume” pada pemilihan Miss Universe 2014 mengatakan kalau memperingati hari ulang tahun dengan memberi kebahagiaan pada orang lain membuatnya merasa senang.

“Tapi, khusus untuk tahun ini, saya pengen sesuatu yang berbeda. Dan kebetulan, saya dibantu oleh teman saya, Daniel Lukas Rorong dari Komunitas Tolong Menolong, yang selalu mendukung aktivitas sosial saya hingga akhirnya terwujudlah acara syukuran ini,” katanya.

Elvira juga akan merayakan ulang tahunnya dengan anak yatim di Jakarta hari ini. Ya, seperti ada orang menikah dengan perayaan berhari-hari.

Selain masuk hingga babak 15 besar di Miss Universe, Elvira juga sempat mencuat namanya saat foto wanita mirip dirinya berpose mesra dengan mantan Ketua KPK Abraham Samad tersebar beberapa waktu lalu (katanya sih hasil photoshop).

Ah gak papa kok.

Sudah jelas ternyata Elvira anaknya baik… dan semoga sih baik-baik ya. Selamat ulangtahun! 


Udahan bacanya? Nonton Coconuts TV dulu dong!

 

 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26248 views
Viral
0 shares26248 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7204 views
Viral
0 shares7204 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”