​Video “Masalah Setiap Pasangan 2” buatan lokal jadi viral di Youtube

March 17, 2017
859 Views

Baru rilis di Youtube tanggal 23 Juni kemarin, film pendek “Masalah Setiap Pasangan 2” sudah mencapai lebih dari 79 ribu views saat artikel ini ditulis.

Diunggah oleh LastDay Production, film pendek ini bercerita tentang pasangan Paopao dan Guntur yang di film sebelumnya ribut melulu lantas bertukar badan.

Ceritanya sih standar, dengan karakter tipikal pasangan muda Jakarta. Entah deh, kenapa bisa banyak yang nonton. Mungkin teman-temannya ya.

Leon Zhe Young yang berperan jadi Paopao dalam badan Guntur, lumayan menghibur. Walaupun bagian buka baju dengan slow-mo gak pentingnya itu agak traumatis sih. Karakter tambahan Eyon juga cukup kocak. Sisanya mirip mahasiswa buat film iseng ala kadarnya (atau memang iya?).

Tapi lumayan deh. 10 menit lebih gak terlalu berasa panjang. 

 


Udahan bacanya? Nonton Coconuts TV dulu dong!

 

 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26335 views
Viral
0 shares26335 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7236 views
Viral
0 shares7236 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”