​BREAKING NEWS: Maroon 5 batal manggung di Jakarta karena hari Idul Adha

March 17, 2017
819 Views

Para penggemar Maroon 5, terutama yang sudah beli tiket konser mereka, sayang sekali karena tampaknya kalian batal nonton Adam Levine.

Band yang tadinya dijadwalkan untuk berkonser di ICE di BSD City tanggal 23 September akan membatalkan pertunjukan karena…hari manggungnya bersamaan dengan Idul Adha. Heee??

Berita ini dikonfirmasi melalui pengumuman resmi dari promotor konser, Live Nation Indonesia:

 

#DSBREAKING : #Sad #Jakarta #Maroon5JKT @maroon5

A photo posted by @DanceSignal (@dancesignal) on

Belum ada berita lebih lanjut apakah band akan main di Jakarta pada tanggal berbeda. Jadi yang sudah terlanjur beli tiket, bisa deh mulai cek-cek refund nya.

Tapi masa sih gara-gara Idul Adha lantas gak bisa manggung ya? Konsernya juga indoor kan, gak ganggu-ganggu pakai toa mesjid. Mungkin karena takut konsernya sepi pengunjung kali ya?

 


Udahan bacanya? Nonton Coconuts TV dulu dong!

 

 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26338 views
Viral
0 shares26338 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7237 views
Viral
0 shares7237 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”