​Deddy Corbuzier menantang pembunuh Engeline

May 23, 2016
844 Views

Di tengah semrawutnya kasus pembunuhan Engeline, Deddy Corbuzier menyelipkan video yang lebih mirip ancaman daripada sekedar pesan bagi pembunuh anak 8 tahun ini.

Dalam video berdurasi 01:49 menit ini ia mengenakan kacamata hitam, kaos ketat merah yang menampakkan kegarangan otot dan suara rendah ala Liam Neeson, menyuruh pembunuh Engeline menemuinya saat ia bebas dari penjara nanti.

Deddy berpendapat kalau pembunuh anak harus dihukum mati, dan juga berkomentar kalau negara kita bisa menjatuhkan hukuman mati bagi pengedar narkoba tapi tidak untuk pembunuh anak.

“I should teach you what pain is. And I mean it. And I’m waiting,” ia berkata serius sambil mendekatkan mukanya ke kamera.

Video ini sudah dilihat oleh lebih dari 575 ribu orang sejak di publish di Youtube 15 Juni kemarin. Berbagai dukungan dan persetujuan mewarnai laman komentar.

Gak sedikit orang yang juga gemas pada pembunuh Engeline. Yah sebetulnya satu negara ini sih inginnya kalau bisa dia/mereka juga mengalami penderitaan yang sama dengan korban saat dihukum.

Tapi mungkin baru Deddy yang mendapat animo sebesar ini, buat video cool penuh ancaman dengan suara orang menyapu di latar belakang. Yang agak sedikit gak berguna ya. Gak mungkin juga soalnya pembunuh Engeline nanti akan datang dan menagih Deddy dengan kasual, “Hai Ded, I wanna know what pain is… I know you can show me.” 


Udahan bacanya? Nonton Coconuts TV dulu dong!

 

 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26319 views
Viral
0 shares26319 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7229 views
Viral
0 shares7229 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”