‚ÄčTrend artis 4l4y bikin akun Instagram buat bayi mereka

May 23, 2016
979 Views

Ruben Onsu (artis acara wowowyeye di beberapa televisi) membuat akun Instagram untuk bayinya yang baru lahir. Dalam 3 hari, akun @thaliaputrionsu sudah menjaring hampir 70 ribu followers! Gile.

Kita berharap jumlah fantastis itu adalah hasil jual-beli follower atau sekedar follow supaya bisa promo online shop dan gak cuma sekedar 68 ribu orang yang sekepo itu… sama Ruben Onsu gitu.

“Baru saya buat 5 menit ada 6 yang palsu,” Ruben berkata pada Detik, hari Minggu kemarin. 

Ia mengaku membuat akun Instagram untuk anak pertamanya itu dengan tujuan memiliki dokumentasi perkembangan sang putri yang dinamai dari bintang telenovela, dan supaya gak ada penipuan mengatasnamakan anaknya.

Ruben mungkin mau mengikuti jejak Coco Rocha yang bayinya juga punya akun Instagram sendiri (dan memiliki 22 ribu followers saat diluncurkan).

Berbagi momen bayi yang dulunya dianggap sangat privat kini mudah saja terumbar pada publik, bahkan jadi trend di kalangan selebritis. Apalagi media sosial membantu memuaskan orang-orang penasaran mengenal lebih jauh pesohor yang dikaguminya. Ya, semacam bagian dari kehidupan modern deh.

Tapi serius, bayi baru lahir punya akun sendiri (plus followers puluhan ribu), agak berlebihan gak sih?

Dan bayi, yah, cute sih. Tapi bayi kan gak bisa jadi pameran berlian kayak Bella Shofie.

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26256 views
Viral
0 shares26256 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7206 views
Viral
0 shares7206 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

‚ÄúNgapa lu loncat lontong!‚ÄĚ