​Coco Review: Video klip Al Gazhali baru, “Lagu Galau” yang bikin risau

May 23, 2016
1092 Views

Anak pertama musisi Ahmad Dhani dan Maia Estianti mengeluarkan video klip terbaru di mana ia mengekspos betul wajah ganteng datar tanpa ekspresinya yang agak mengingatkan kita dengan manekin bisa bicara… erm… bernyanyi.

Secara keseluruhan, sebetulnya video klip yang mulai trending ini so-so. Kemampuan bernyanyi pas-pasan walau suara macho, lagu too-easy-listening (yang artinya selain gampang dihafal juga agak berkesan ‘gampangan’), dan konsep video klip besutan sang ayah yang jelas: “Lihat-anak-gue-ganteng-tatap-matanya-dalam-dalam-tataaaap!!!!”

Kalau mau lihat langsung silakan sih. Tapi kita gak bertanggung jawab atas efek 4 menit memandangi muka abege pujaan remaja Indonesia. Mungkin jadi naksir atau mungkin malah menyesal ya.

Percayalah, dalam beberapa hari video klip ini mungkin dilihat ratusan ribu orang.

Di negara ini asal ganteng dan cantik bisa laku keras. Apalagi kalau ketemu dengan koneksi yang pas, walau gak jelas bakatnya apa. Nyanyi ya datar. Akting kok kayak kaget melulu. Tapi awards nya banyak. Jangan-jangan kita yang standar seleranya gak naik-naik ya?

Sementara aktris muda Singapura sudah ada yang masuk di Game of Thrones, di sini yang muda-muda sibuk jadi serigala sama harimau.

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26340 views
Viral
0 shares26340 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7238 views
Viral
0 shares7238 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”