Tag: Food and drink

Bisa dimakan semua: Warung di Kendal bikin mangkok yang dibuat dari bakso (terus diisi bakso lagi)
shares13 views
shares13 views

Bisa dimakan semua: Warung di Kendal bikin mangkok yang dibuat dari bakso (terus diisi bakso lagi)

- Jan 09, 2017

Kreatifitas orang Indonesia bikin bakso kembali ber-evolusi. Kalau dulu ada yang bikin bakso beranak, sekarang yang lagi nge-trend adalah bakso yang disajikan dalam mangkok yang dibuat dari…

Temukan sate favorit netizen di Twitter dengan hashtag #SateWar
shares9 views
shares9 views

Temukan sate favorit netizen di Twitter dengan hashtag #SateWar

- Oct 18, 2016

Perang kuliner kembali terjadi di Twitter untuk memperebutkan tahta sate paling enak di Indonesia. Dengan hashtag #SateWar, netizen ngetweet untuk menunjukkan sate andalan di daerahnya masing-masing. Dari…

shares11 views

Kvitland, band dari Norwegia menunjukkan cintanya terhadap nasi Padang lewat lagu

- Oct 06, 2016

Selain keindahan alamnya, kekayaan kuliner Indonesia yang gak ada matinya memang bisa bikin wisatawan asing klepek-klepek. Buktinya nih ada musisi dari Norwegia, Audun, yang jatuh cinta sama…

#SotoWar: Netizen pamer jenis soto andalan dari seluruh nusantara
shares10 views
shares10 views

#SotoWar: Netizen pamer jenis soto andalan dari seluruh nusantara

- Oct 03, 2016

Guys, kalau kamu ditanyain soal soto paling enak, kamu udah tau jawabannya belum? Tenang aja kalau masih bimbang menentukan soto yang paling enak, kamu gak sendirian. Di…

Pertama di Indonesia: Resto ‘Hooters’ asal Amerika akan segera buka di Jakarta
shares22 views
shares22 views

Pertama di Indonesia: Resto ‘Hooters’ asal Amerika akan segera buka di Jakarta

- Sep 29, 2016

Hooters, restoran franchise Amerika yang terkenal dengan chicken wings-nya yang nendang, akan segera buka di Indonesia. Tapi kalau mau jujur sih sebenarnya Hooters terkenal karena pelayan-pelayannya yang……

Tajuk Rencana
shares10 views

Cooking Guru: 4 channel Youtube Indonesia yang resepnya so-yummy untuk dicobain

- Sep 23, 2016

Skill memasak itu gak melulu diwariskan dari ibu loh, era modern gini gampang banget mau akses informasi apapun. Lewat Youtube kamu bahkan bisa lebih jago dari ibu…

Mantan bek Manchester United Rio Ferdinand ngetweet kalau nasi goreng berasal dari Singapura, memicu perdebatan netizen Indonesia
shares9 views
shares9 views

Mantan bek Manchester United Rio Ferdinand ngetweet kalau nasi goreng berasal dari Singapura, memicu perdebatan netizen Indonesia

- Sep 19, 2016

Banyak orang Indonesia gak terima kalau budayanya diklaim oleh negara lain. Misalnya aja Tari Pendet, Reog Ponorogo, sampai angklung yang sempat diklaim Malaysia dan bikin orang Indonesia…

WATCH: Kompilasi video mampus kepedesan makan Indomie Abang Adek di Jakarta
shares10 views
shares10 views

WATCH: Kompilasi video mampus kepedesan makan Indomie Abang Adek di Jakarta

- Sep 15, 2016

Abang Adek adalah warung di Jakarta yang menu andalannya adalah Indomie, tapi dengan twist yang bikin mampus (kepedesan). Baru-baru ini Abang Adek memang lagi top banget, karena…