Zarung: Zara jual rok kotak-kotak mirip sarung Rp1,2 juta

January 30, 2018
95 Views
Rok Zara yang mirip sarung. Foto: zara.com/id.

Udah menjadi pemandangan wajar bagi kebanyakan pria di Indonesia yang mengenakan sarung dalam berbagai kesempatan. Tapi mungkin jarang yang menganggapnya stylish.

Sampai pada suatu ketika brand fashion Zara entah terinspirasi atau gimana, menjual rok lilit yang mirip dengan sarung. Berwarna cokelat dan bermotif kotak-kotak khas sarung.

Berhubung yang ngeluarin Zara, harganya gak murah. Rok yang dinamain ‘Check Mini Skirt’ ini dijual seharga Rp 1.199.900. Wah, mahal ya.

Coba lihat deh, gak beda jauh kan sama sarung?

Tapi jangan salah, sarung di Indonesia juga telah berevolusi. Kalau sebelumnya orang perlu melipat dan menggulung dulu, ada yang telah menciptakan ‘Sarcel’ alias sarung celana biar gak repot.

Di Tokopedia, ada yang jual sarcel seharga Rp55 ribu aja per buah.

Mau beli yang mana nih?


Batok.co: Ragam cerita seru dari duniamu. Terkini dan terabsurd dari seluruh penjuru planet.

Share your thoughts

You may be interested

3 Film Indonesia ini mendingan jangan di-remake apalagi dibikin sekuel
Film
0 shares4 views
Film
0 shares4 views

3 Film Indonesia ini mendingan jangan di-remake apalagi dibikin sekuel

Batok.co - Feb 23, 2018

Tak semua film Indonesia harus di-remake dan dibikin sekuelnya.

Gombal a la Dilan itu biasa, tetap tenang saat tahu pacar selingkuh itu susah
Viral
0 shares6 views
Viral
0 shares6 views

Gombal a la Dilan itu biasa, tetap tenang saat tahu pacar selingkuh itu susah

Feby Ferdian - Feb 23, 2018

Banyak yang jadi baper dan salut.

5 event musik paling top untuk weekend ini di seluruh Indonesia (23-25 Feb)
Lifestyle
0 shares11 views
Lifestyle
0 shares11 views

5 event musik paling top untuk weekend ini di seluruh Indonesia (23-25 Feb)

Batok.co - Feb 23, 2018

Weekend ini kamu bisa menikmati musik 90’an di Bandung, datang ke konser amal di Semarang, nonton konser piano klasik di Yogyakarta, hearing session album di Surabaya, dan datang ke launching album di Malang.