Merasa paling cool? Cek dulu 6 aksi keren Menteri Susi Pudjiastuti

August 16, 2017
142 Views
Foto: Twitter/@susipudjiastuti.

Sejak menjabat sebagai Menteri Kelautan dan Perikanan, nama Susi Pudjiastuti kerap mencuri perhatian lewat gayanya yang keren dan apa adanya.

Kebijakannya menenggelamkan dan meledakkan ratusan kapal asing yang nekat mencuri ikan di perairan Indonesia membuat namanya dikenal sampai ke luar negeri.

Sekeren apa sih gaya Menteri Susi?

Ngopi di kapal

Stretching di kapal

Stagediving

Joget tanpa alas kaki

Naik motor trail

Menikmati pesona alam Lombok dengan motor trail. 😊

A post shared by Susi Pudjiastuti (@susipudjiastuti115) on

Ngopi bareng tukang batu

Melepas lelah dengan secangkir kopi bersama warga setempat.

A post shared by Susi Pudjiastuti (@susipudjiastuti115) on

Gak sampai disitu aja level kerennya Bu Susi, beliau pernah nongol dalam Golgo 13, manga Jepang yang telah ada sejak tahun 1968 hingga sekarang.

Dalam komiknya diceritain kalau sang Menteri emang gak pernah main-main dalam meledakkan kapal yang melanggar aturan.

Bu Susi emang keren deh!


Batok.co: Ragam cerita seru dari duniamu. Terkini dan terabsurd dari seluruh penjuru planet.

Share your thoughts

You may be interested

Sabarnya Kikan hadapi cowok mabok yang mencoba menciumnya pas lagi wawancara
Viral
0 shares29 views
Viral
0 shares29 views

Sabarnya Kikan hadapi cowok mabok yang mencoba menciumnya pas lagi wawancara

Batok.co - Jan 23, 2018

Sabar banget ya Kikan? Kalau terjadi ke kami, mungkin dia udah kami langsung gampar.

They’re not okay! Fans di-PHP-in lagi sama gosip MCR bakal reuni
Hiburan
0 shares15 views
Hiburan
0 shares15 views

They’re not okay! Fans di-PHP-in lagi sama gosip MCR bakal reuni

Batok.co - Jan 23, 2018

Ada MCRmy di sini?

The end is near: Slayer akan tur dunia untuk terakhir kalinya
Hiburan
0 shares14 views
Hiburan
0 shares14 views

The end is near: Slayer akan tur dunia untuk terakhir kalinya

Batok.co - Jan 23, 2018

Fans Slayer sedih banget dong pastinya.