WATCH: Anak Indonesia cover ‘Despacito’, ganti liriknya jadi nama-nama karakter Naruto

July 17, 2017
63 Views
Screenshoot video. Foto: Youtube/Thomas Lesmono.

Lagu berbahasa Spanyol, Despacito lagi populer banget. Versi cover-nya dari berbagai negara, banyaaaak banget diupload media sosial.

Meski ngaku kesulitan menghafal liriknya, seorang remaja di Indonesia, Thomas Lesmono gak mau ketinggalan cover lagunya.

Terus gimana dong? Karena dia hafalnya nama-nama karakter animasi Naruto, Thomas mengganti lirik Despacito dengan versinya sendiri.

Video Thomas jadi viral karena muncul di 9gag:

Video asli milik Thomas di Youtube views-nya masih sedikit, sementara videonya di 9gag saat ini udah ditonton lebih dari 4 juta views.

Sebelum Thomas udah ada video cover Despacito berbahasa Jawa yang dinyanyiin orang Indonesia, Alif Rizky.

Kira-kira abis ini ada cover Despacito versi apa ya?

Baca juga:


Ragam cerita seru dari duniamu. Terkini dan terabsurd dari seluruh penjuru planet.

You may be interested

Video: Pengendara motor lindas balita, besoknya menyerahkan diri ke polisi
Viral
0 shares31 views
Viral
0 shares31 views

Video: Pengendara motor lindas balita, besoknya menyerahkan diri ke polisi

Batok.co - Jul 27, 2017

Sebagai orang tua jangan sampai lalai mengawasi anak dan sebagai pengendara harus lebih hati-hati.

Yuk, berburu tiket kereta api murah di KAI Travel Fair
Gaya Hidup
0 shares18 views
Gaya Hidup
0 shares18 views

Yuk, berburu tiket kereta api murah di KAI Travel Fair

Batok.co - Jul 27, 2017

Tiket kereta yang dibeli di sini hanya untuk keberangkatan tanggal 7 Agustus hingga 31 Oktober 2017.