WATCH: Anak Indonesia cover ‘Despacito’, ganti liriknya jadi nama-nama karakter Naruto

September 12, 2017
3093 Views
Screenshoot video. Foto: Youtube/Thomas Lesmono.

Lagu berbahasa Spanyol, Despacito lagi populer banget. Versi cover-nya dari berbagai negara, banyaaaak banget diupload media sosial.

Meski ngaku kesulitan menghafal liriknya, seorang remaja di Indonesia, Thomas Lesmono gak mau ketinggalan cover lagunya.

Terus gimana dong? Karena dia hafalnya nama-nama karakter animasi Naruto, Thomas mengganti lirik Despacito dengan versinya sendiri.

Video Thomas jadi viral karena muncul di 9gag:

Video asli milik Thomas di Youtube views-nya masih sedikit, sementara videonya di 9gag saat ini udah ditonton lebih dari 4 juta views.

Sebelum Thomas udah ada video cover Despacito berbahasa Jawa yang dinyanyiin orang Indonesia, Alif Rizky.

Kira-kira abis ini ada cover Despacito versi apa ya?

Baca juga:


Ragam cerita seru dari duniamu. Terkini dan terabsurd dari seluruh penjuru planet.

Share your thoughts

You may be interested

Sabarnya Kikan hadapi cowok mabok yang mencoba menciumnya pas lagi wawancara
Viral
0 shares29 views
Viral
0 shares29 views

Sabarnya Kikan hadapi cowok mabok yang mencoba menciumnya pas lagi wawancara

Batok.co - Jan 23, 2018

Sabar banget ya Kikan? Kalau terjadi ke kami, mungkin dia udah kami langsung gampar.

They’re not okay! Fans di-PHP-in lagi sama gosip MCR bakal reuni
Hiburan
0 shares15 views
Hiburan
0 shares15 views

They’re not okay! Fans di-PHP-in lagi sama gosip MCR bakal reuni

Batok.co - Jan 23, 2018

Ada MCRmy di sini?

The end is near: Slayer akan tur dunia untuk terakhir kalinya
Hiburan
0 shares14 views
Hiburan
0 shares14 views

The end is near: Slayer akan tur dunia untuk terakhir kalinya

Batok.co - Jan 23, 2018

Fans Slayer sedih banget dong pastinya.