Rancangan 5 designer muda Indonesia yang lolos di Los Angeles Fashion Week

September 29, 2016
137 Views

Di Indonesia memang banyak banget fashion designer muda berbakat, contohnya aja nih ada Ivan Gunawan, Oscar Lawalata, Rinda Salmun, Purana Indonesia, dan Laison by Aurelias. Karena keunikannya, karya-karya mereka berhasil lolos untuk tampil di Los Angeles Fashion Week

Gimana sih keajiban karya mereka berlima? Berikut adalah contoh-contoh karya mereka yang menunjukkan bahwa mereka memang pantas dianggap sebagai fashion designer kelas dunia:

Oscar Lawalata

 

A photo posted by Oscar Lawalata (@oscarlawalata) on

 

A photo posted by Oscar Lawalata (@oscarlawalata) on

 

A photo posted by Oscar Lawalata (@oscarlawalata) on

 

Ivan Gunawan

 

A photo posted by Ivan Gunawan (@ivan_gunawan) on

 

A photo posted by Ivan Gunawan (@ivan_gunawan) on

 

A photo posted by Ivan Gunawan (@ivan_gunawan) on

 

Rinda Salmun

 

A photo posted by Rinda Salmun (@rindasalmun) on

 

A photo posted by Rinda Salmun (@rindasalmun) on

 

A photo posted by Rinda Salmun (@rindasalmun) on

 

Purana Indonesia

 

A photo posted by PURANA (@puranaindonesia) on

 

A photo posted by PURANA (@puranaindonesia) on

 

A photo posted by PURANA (@puranaindonesia) on

 

Laison by Aurelias

 

A photo posted by L A I S O N (@laisonbyaurelias) on

 

A photo posted by L A I S O N (@laisonbyaurelias) on

 

A photo posted by L A I S O N (@laisonbyaurelias) on

Rancangan yang ditampilkan di Los Angeles Fashion Week adalah hasil seleksi dari para kurator fashion. Event ini diselenggarakan mulai dari 28 September hingga 2 Oktober di Los Angeles, Amerika Serikat.

 

Share your thoughts

You may be interested

Guru sembur muridnya yang ketiduran pakai air kumur, videonya jadi perdebatan netizen
Viral
0 shares18 views
Viral
0 shares18 views

Guru sembur muridnya yang ketiduran pakai air kumur, videonya jadi perdebatan netizen

Batok.co - Aug 18, 2017

Pantas atau tidak sih seorang guru melakukan itu?

Kicauan anti rasisme Barack Obama di Twitter jadi tweet paling disukai sepanjang masa
Viral
0 shares16 views
Viral
0 shares16 views

Kicauan anti rasisme Barack Obama di Twitter jadi tweet paling disukai sepanjang masa

Batok.co - Aug 18, 2017

Saat Presiden Donald Trump disorot karena seakan enggan mengecam rasisme yang nyata terjadi, tweet mantan Presiden Barack Obama juga menarik perhatian.

Setelah pensiun dan istri meninggal, seorang kakek bangun kolam renang gratis untuk anak-anak tetangganya
Viral
0 shares9 views
Viral
0 shares9 views

Setelah pensiun dan istri meninggal, seorang kakek bangun kolam renang gratis untuk anak-anak tetangganya

Batok.co - Aug 18, 2017

Selain udah pensiun, istri Keith telah meninggal sejak tahun lalu dan ia gak memiliki cucu dari ketiga anaknya sehingga ia merasa kesepian di masa tuanya.