Search Results for: anjing

So sweet! Anjing pintar cegah kucing berkelahi
Viral
0 shares651 views
Viral
0 shares651 views

So sweet! Anjing pintar cegah kucing berkelahi

Batok.co - Sep 05, 2018

Kisah anjing sebagai pahlawan makin numpuk aja nih.

Anjing ambil gigi palsu pemiliknya pas tidur siang
Viral
0 shares2007 views
Viral
0 shares2007 views

Anjing ambil gigi palsu pemiliknya pas tidur siang

Batok.co - Sep 04, 2018

Ada aja kelakuan binatang peliharaan yang bikin kita ketawa.

Asyik banget, anjing-anjing jago surfing ikut kejuaraan dunia
Viral
0 shares683 views
Viral
0 shares683 views

Asyik banget, anjing-anjing jago surfing ikut kejuaraan dunia

Batok.co - Aug 29, 2018

Ada yang surfing sendirian, tandem bareng pemiliknya, dan pasangan dengan anjing lain.

Video viral: Anjing laut sadar kamera banget pas diajak foto
Viral
0 shares836 views
Viral
0 shares836 views

Video viral: Anjing laut sadar kamera banget pas diajak foto

Batok.co - Aug 27, 2018

Meskipun singa lautnya keliatan seneng dan lucu banget ketika diajak foto, kasihan juga ya dia harus tinggal di habitat yang bukan aslinya.

Pemiliknya pilot, anjing setia di atap rumah menunggu kepulangan
Viral
0 shares531 views
Viral
0 shares531 views

Pemiliknya pilot, anjing setia di atap rumah menunggu kepulangan

Batok.co - Aug 08, 2018

Kalau kucing mungkin udah biasa kita liat hobi manjat. Kalau anjing?

Video: Anjing tertunduk lesu diomelin kucing karena main air di ember
Viral
0 shares1167 views
Viral
0 shares1167 views

Video: Anjing tertunduk lesu diomelin kucing karena main air di ember

Batok.co - Aug 03, 2018

Ada yang tahu kucingnya ngomong apa?

Anjing pose a la Madonna buat amal, mirip gak?
Viral
0 shares1265 views
Viral
0 shares1265 views

Anjing pose a la Madonna buat amal, mirip gak?

Batok.co - Jul 28, 2018

Dia menirukan pose Madonna dalam video musik 'Hung Up' hingga cover album 'True Blue.'

Anjing kena kanker dapat burger gratis selama sisa hidupnya
Viral
0 shares621 views
Viral
0 shares621 views

Anjing kena kanker dapat burger gratis selama sisa hidupnya

Batok.co - Jul 23, 2018

Semoga dia bisa terus menikmati burger favoritnya dalam waktu yang lama, ya.

Anjing pudel viral karena berwajah mirip manusia, lucu ya?
Viral
0 shares1628 views
Viral
0 shares1628 views

Anjing pudel viral karena berwajah mirip manusia, lucu ya?

Batok.co - Jul 14, 2018

Selain ada kucing yang jadi sensasi internet karena "berwajah manusia" baru-baru ini, ada juga seekor anjing.