Search Results for: anjing

Papan larangan buang air besar ini sepertinya bikin anjing bingung
Viral
0 shares1537 views
Viral
0 shares1537 views

Papan larangan buang air besar ini sepertinya bikin anjing bingung

- Feb 07, 2017

Mungkin yang bikin papan pengumuman kesal.

Penelitian: Bikin santai kayak di pantai, anjing ternyata doyan musik reggae
Viral
0 shares1644 views
Viral
0 shares1644 views

Penelitian: Bikin santai kayak di pantai, anjing ternyata doyan musik reggae

- Feb 01, 2017

Anjing juga punya selera musik ternyata.

Sempat nyaris mati di gorong-gorong, anjing Indonesia ini kini hidup bahagia di Amerika
0 shares1181 views
0 shares1181 views

Sempat nyaris mati di gorong-gorong, anjing Indonesia ini kini hidup bahagia di Amerika

- Jan 23, 2017

Kenapa ada yang tega menelantarkan anjing ini?

Wanita berhijab punya banyak haters karena merawat puluhan anjing dan kucing
0 shares1829 views
0 shares1829 views

Wanita berhijab punya banyak haters karena merawat puluhan anjing dan kucing

- Jun 20, 2016

Semoga Desy jadi inspirasi bagi para penyayang binatang.

JAAN selamatkan anjing setia bernama Fin yang ditinggal majikannya di Jakarta
0 shares1046 views
0 shares1046 views

JAAN selamatkan anjing setia bernama Fin yang ditinggal majikannya di Jakarta

- Jun 07, 2016

Tega banget ninggalin hewan peliharaan.

Aa Gym posting himbauan agar bandara gak pakai anjing pelacak, netizen jadinya berdebat soal najis
0 shares1747 views
0 shares1747 views

Aa Gym posting himbauan agar bandara gak pakai anjing pelacak, netizen jadinya berdebat soal najis

- Mar 24, 2016

Anjing pelacak di bandara: penting buat keamanan atau najis?

Viral
0 shares1077 views

The Tale of Sidney: Anjing keren yang pintar nyetir motor di Manado

- Mar 16, 2016

Gak malu sama anjing nih, naik motor aja tertib pakai helm.

0 shares1020 views

WATCH: Video anjing ‘nyetir’ motor di Manado menuai pujian dan hujatan netizen

- Mar 14, 2016

Golder retriever pakai kacamata item boncengin sohib di motor.

Chupacabra Indonesia? Anjing “penghisap darah” kambing berkeliaran di Situbondo
0 shares1771 views
0 shares1771 views

Chupacabra Indonesia? Anjing “penghisap darah” kambing berkeliaran di Situbondo

- Feb 16, 2016

Indonesia mungkin punya legenda Chupacabra sendiri.