Search Results for: we the fest

Coco Events Calendar: Acara-acara paling happening di sekitar Indonesia (Oktober)
Gaya Hidup
0 shares845 views
Gaya Hidup
0 shares845 views

Coco Events Calendar: Acara-acara paling happening di sekitar Indonesia (Oktober)

- Oct 20, 2015

Ga terasa kita udah mendekati akhir tahun 2015. Tapi jangan switch off dulu, karena party spirit tahun 2015 masih alive and kickin’ pada bulan Oktober. Tentu saja, di akhir bulan ini ada perayaan serem-sereman sedunia, Halloween. Kalau udah punya kostum, check out event pilihan kita di artikel ini. Kalau belum, kita punya kok beberapa ide […]

Dapatkan Bajaj, Ahok, dan pahlawan Star Wars versi Indo dalam bentuk mainan di Battle of the Toys (15-16 Agustus)
Gaya Hidup
0 shares1337 views
Gaya Hidup
0 shares1337 views

Dapatkan Bajaj, Ahok, dan pahlawan Star Wars versi Indo dalam bentuk mainan di Battle of the Toys (15-16 Agustus)

- Aug 12, 2015

Akhir minggu ini kayaknya ditunggu oleh para pencinta geek-festival (karena sekarang anak gaul Jakarta juga suka ala-ala geeky supaya ngetren). Battle of the Toys (BOTT) hukumnya wajib untuk disinggahi, baik oleh anak-anak dan anak-gede.   Di BOTT, akan ada semua jenis mainan, mulai dari Hot Toys yang seharga motor sampai mainan figures kecil-kecil dari plastik […]

Nerdgasm! Akhirnya ada Comic Con di Jakarta untuk pertama kalinya! (25-27 September)
Gaya Hidup
0 shares560 views
Gaya Hidup
0 shares560 views

Nerdgasm! Akhirnya ada Comic Con di Jakarta untuk pertama kalinya! (25-27 September)

- Jun 25, 2015

Yang diam-diam simpan kostum Batman, yuk dikeluarkan karena akhirnya ada event yang bikin kita bisa pakai kostum superhero tanpa kuatir merasa konyol atau dikira badut ulangtahun bocah.

​Pengamen tewas dikeroyok di Tangerang karena sebuah gitar
0 shares575 views
0 shares575 views

​Pengamen tewas dikeroyok di Tangerang karena sebuah gitar

- May 26, 2015

Seorang pengamen tewas di kawasan Festival Cisadane, Grendeng, Tangerang dini hari tadi dalam pertikaian dengan warga. Kejadian ini dimulai ketika teman korban mengamen dalam keadaan mabuk dan meresahkan warga Minggu malam sekitar pukul 22.00. “Langsung diamankan warga dan gitarnya ditahan, karena ngamennya rese,” kata Angga, salah satu warga pada Okezone. Tak disangka, Selasa dini hari […]

Daftar burger terbaik di Jakarta yang enaknya gila abisss
0 shares3977 views
0 shares3977 views

Daftar burger terbaik di Jakarta yang enaknya gila abisss

- May 20, 2015

Dulu emang agak susah menemukan burger-burger juara di Jakarta, tapi sekarang sih burger serius yang pantas diperhitungan jumlahnya naik drastis. Selama beberapa minggu terakhir kita membuat riset tentang burger (walau kesehatan menjadi taruhan) demi menemukan burger terbaik di Big Durian.

Corpse found rotting in Jembrana shack
0 shares419 views
0 shares419 views

Corpse found rotting in Jembrana shack

- Nov 05, 2014

Residents of Banjar Yeh Kuning, Pangyangan Village in Jembrana were shocked when they discovered the body of an elderly woman rotting away in a shack.  Tribun Bali identified the woman as Ni Made Jasna, 73. The deceased was found on Monday because of the stench coming from the shack. Upon discovery, the body was maggot-infested. […]

A Bali beach topped a most “untouched beaches” of Indonesia list. Say what?
0 shares1038 views
0 shares1038 views

A Bali beach topped a most “untouched beaches” of Indonesia list. Say what?

- Nov 03, 2014

Amazingly enough one Bali beach topped a recent list by Liputan6 of the most “untouched” or virgin beaches in Indonesia.  Bali popped its cherry a long long time ago for untouched beaches, which is why it’s less surprising the beach is actually in Nusa Penida off of Bali’s coast.  Though not a part of “Bali […]

Indonesia’s ‘King of Size’: celebrity bodybuilder plans to muscle his way into filmmaking
Gaya Hidup
0 shares989 views
Gaya Hidup
0 shares989 views

Indonesia’s ‘King of Size’: celebrity bodybuilder plans to muscle his way into filmmaking

- Oct 17, 2014

Ade Rai is an Indonesian household name. The muscle man is so ubiquitous across the archipelago that his portrait can been decorating the walls of fitness centers and warungs alike across the country. Just look for the framed shrines of the one really big macho muscly Indonesian man. Yup, that’s Ade Rai.  Rai’s latest stir […]

Bali, playground for Aussie Instagram fitness stars
0 shares445 views
0 shares445 views

Bali, playground for Aussie Instagram fitness stars

- Oct 01, 2014

Aussies have a reputation for hitting Bali for fun in the sun. But while their jaunts to Bali infamously involve binge drinking and clubbing, some Aussies are heading to the island for another reason: fitness “retreats.”  With a price tag of $2000, not counting flights, the latest craze is to fly out to the island […]