Tag: News

Terinspirasi film, 2 pemuda nekat naik ban pesawat ke Singapura
Viral
0 shares146 views
Viral
0 shares146 views

Terinspirasi film, 2 pemuda nekat naik ban pesawat ke Singapura

Batok.co - Mar 10, 2017

Keduanya langsung diciduk petugas keamanan.

Bikin was-was, ada pria misterius suka pamer alat kelamin di malam hari
Viral
0 shares131 views
Viral
0 shares131 views

Bikin was-was, ada pria misterius suka pamer alat kelamin di malam hari

Batok.co - Mar 10, 2017

Ada eksibisionis berkeliaran.

Customer Go-Car minta supir ngaku jadi pacar karena capek ditanya kapan nikah
Viral
0 shares158 views
Viral
0 shares158 views

Customer Go-Car minta supir ngaku jadi pacar karena capek ditanya kapan nikah

Batok.co - Mar 10, 2017

Baik banget ya sopirnya mau memenuhi permintaan customer di luar antar jemput.

Raisa kegirangan dapat hadiah sepeda dari Jokowi
Viral
0 shares105 views
Viral
0 shares105 views

Raisa kegirangan dapat hadiah sepeda dari Jokowi

- Mar 10, 2017

Biarpun udah gede, kalau dapet hadiah sepeda tetep aja seneng.

Watch: Roller Coaster setinggi 46 meter macet dalam posisi menukik
Viral
0 shares116 views
Viral
0 shares116 views

Watch: Roller Coaster setinggi 46 meter macet dalam posisi menukik

- Mar 09, 2017

Evakuasi penumpang kemudian dilakukan memakai tangga.

Dikira taksi online, oknum sopir angkot Bandung rusak mobil berisi keluarga
Viral
0 shares107 views
Viral
0 shares107 views

Dikira taksi online, oknum sopir angkot Bandung rusak mobil berisi keluarga

- Mar 09, 2017

Demo menentang kehadiran transportasi berbasis aplikasi online kembali marak.

Nintendo Switch rilis di Indonesia seharga Rp 6 jutaan
Viral
0 shares97 views
Viral
0 shares97 views

Nintendo Switch rilis di Indonesia seharga Rp 6 jutaan

- Mar 09, 2017

Berhubung Indonesia gak jauh-jauh amat dari negeri sakura, game console tersebut udah bisa dibeli di Indonesia.

Gara-gara hoax isu penculikan anak, seorang gelandangan nyaris tewas diamuk warga
Viral
0 shares131 views
Viral
0 shares131 views

Gara-gara hoax isu penculikan anak, seorang gelandangan nyaris tewas diamuk warga

- Mar 09, 2017

Mengerikan dan tak berperikemanusiaan.