Tag: News

Terinspirasi film, 2 pemuda nekat naik ban pesawat ke Singapura
Viral
shares60 views
Viral
shares60 views

Terinspirasi film, 2 pemuda nekat naik ban pesawat ke Singapura

Batok.co - Mar 10, 2017

Ketika kamu nonton film action, pastikan kamu paham kalau adegan-adegan yang disajikan bukan untuk ditiru. Jangan seperti yang dilakukan oleh dua pemuda berinisial A (20) dan R…

Bikin was-was, ada pria misterius suka pamer alat kelamin di malam hari
Viral
shares36 views
Viral
shares36 views

Bikin was-was, ada pria misterius suka pamer alat kelamin di malam hari

Batok.co - Mar 10, 2017

Hati-hati ladies kalau berkendara motor di malam hari. Baru-baru ini, di Denpasar Bali, dikabarkan ada lelaki misterius yang suka mengganggu para pengendara wanita. Tujuannya cukup mengerikan, yakni…

Viral: Pengendara motor gak pakai helm marah dan mengaum kayak singa saat dimintai SIM dan STNK
Viral
shares34 views
Viral
shares34 views

Viral: Pengendara motor gak pakai helm marah dan mengaum kayak singa saat dimintai SIM dan STNK

Batok.co - Mar 10, 2017

Di dunia maya beredar video seorang pengendara motor memaki-maki anggota Satlantas Polres Sukoharjo. Pria tersebut dihentikan polisi karena gak memakai helm. Dimintai SIM dan STNK, ia marah-marah…

Customer Go-Car minta supir ngaku jadi pacar karena capek ditanya kapan nikah
Viral
shares27 views
Viral
shares27 views

Customer Go-Car minta supir ngaku jadi pacar karena capek ditanya kapan nikah

Batok.co - Mar 10, 2017

Sejak adanya app ride sharing online, memenuhi kebutuhan sehari-hari semakin gampang. Mulai dari kebutuhan transportasi, belanja, hingga membeli makanan bisa kita dapatkan dalam sebuah app. Bahkan, baru-baru…

Raisa kegirangan dapat hadiah sepeda dari Jokowi
Viral
shares20 views
Viral
shares20 views

Raisa kegirangan dapat hadiah sepeda dari Jokowi

- Mar 10, 2017

Biarpun udah gede, kalau dapet hadiah sepeda tetep aja seneng. Apalagi kalau dari Presiden Joko Widodo. Lumayan kan sepeda gratis, bisa buat keliling komplek (atau buat ke…

Watch: Roller Coaster setinggi 46 meter macet dalam posisi menukik
Viral
shares22 views
Viral
shares22 views

Watch: Roller Coaster setinggi 46 meter macet dalam posisi menukik

- Mar 09, 2017

Naik roller coaster memang jadi tantangan tersendiri. Pasalnya, selain dihadapkan sama rute berkelok-kelok nan curam, kecepatan serta getarannya mampu memacu adrenalin. Terlebih buat orang-orang yang takut dengan…

Dikira taksi online, oknum sopir angkot Bandung rusak mobil berisi keluarga
Viral
shares24 views
Viral
shares24 views

Dikira taksi online, oknum sopir angkot Bandung rusak mobil berisi keluarga

- Mar 09, 2017

Demonstrasi menentang kehadiran transportasi berbasis aplikasi online kembali marak. Hari ini, ribuan sopir angkot mogok beroperasi di Bandung. Bersama sejumlah sopir taksi, mereka berkumpul di halaman Gedung…

Nintendo Switch rilis di Indonesia seharga Rp 6 jutaan
Viral
shares16 views
Viral
shares16 views

Nintendo Switch rilis di Indonesia seharga Rp 6 jutaan

- Mar 09, 2017

Ada yang bilang, makin tumbuh dewasa mainan kita makin mahal, benar juga sih. Dulu waktu masih anak-anak, dibeliin mainan mobil-mobilan atau boneka udah cukup senang. Sekarang kurang…

Tinder diduga miliki aplikasi rahasia khusus untuk selebriti dan orang-orang kaya
Viral
shares14 views
Viral
shares14 views

Tinder diduga miliki aplikasi rahasia khusus untuk selebriti dan orang-orang kaya

- Mar 09, 2017

Mau miskin, mau kaya, orang umum atau selebriti, semua orang kayaknya kadang membutuhkan bantuan internet untuk mendapatkan teman (atau gebetan) baru. Dan seperti kita tahu, main Tinder merupakan…

Gara-gara hoax isu penculikan anak, seorang gelandangan nyaris tewas diamuk warga
Viral
shares16 views
Viral
shares16 views

Gara-gara hoax isu penculikan anak, seorang gelandangan nyaris tewas diamuk warga

- Mar 09, 2017

Di Brebes, Jawa Tengah, seorang pria gelandangan nyaris tewas dianiaya oleh warga yang termakan berita bohong. Hoax tentang penculik anak berkedok gelandangan dan orang gila sedang viral…