Ada wanita ‘cantik’ di tengah banjir, kenapa harus heboh sih?
Tajuk Rencana
shares14 views
Tajuk Rencana
shares14 views

Ada wanita ‘cantik’ di tengah banjir, kenapa harus heboh sih?

- Feb 24, 2017

Punya wajah rupawan sepertinya adalah hal yang sangat luar biasa bagi sebagian orang di Indonesia. Kalau kamu termasuk orang yang cukup sering mantengin berita-berita online, pasti minimal…

Membalas hinaan haters dengan cinta: Wawancara dengan komedian Uus
Tajuk Rencana
shares15 views
Tajuk Rencana
shares15 views

Membalas hinaan haters dengan cinta: Wawancara dengan komedian Uus

- Feb 23, 2017

Komedian Uus mungkin gak pernah menyangka kalau opininya bakal berdampak begitu besar pada hidupnya. Bahkan, gara-gara singgungannya soal Rizieq Shihab, istri dan anaknya turut jadi sasaran hinaan…

5 Alasan kalau barista itu seksi banget dan kamu harus memacarinya
Tajuk Rencana
shares19 views
Tajuk Rencana
shares19 views

5 Alasan kalau barista itu seksi banget dan kamu harus memacarinya

Batok.co - Feb 23, 2017

Barista oh barista.. Kalo pas lagi nongkrong di coffee shop kamu pasti pernah liat para barista beraksi. Well, you know. The way they make your coffee itu…

5 jajanan yang dulu banyak dicari tapi sekarang udah mlempem dicuekin
Tajuk Rencana
shares14 views
Tajuk Rencana
shares14 views

5 jajanan yang dulu banyak dicari tapi sekarang udah mlempem dicuekin

- Feb 23, 2017

Tren memang terus berputar, gak ada yang abadi di dunia ini. Makanan-makanan yang beberapa waktu lalu menjadi idola, sekarang kepopulerannya telah meredup. Itu bukti bahwa semua perlu…

5 Aneka jajanan pasar unik: Namanya jorok tapi rasanya enak
Tajuk Rencana
shares17 views
Tajuk Rencana
shares17 views

5 Aneka jajanan pasar unik: Namanya jorok tapi rasanya enak

- Feb 20, 2017

Orang Indonesia emang kreatif. Nama jajanan aja bisa macem-macem. Tapi biarpun namanya aneh-aneh dan kadang ada yang sedikit berkonotasi porno, banyak yang bilang kalau rasanya enak lho…

Gak cuma gudeg: Cicipi makanan kaki lima yummy di Yogyakarta
Tajuk Rencana
shares6 views
Tajuk Rencana
shares6 views

Gak cuma gudeg: Cicipi makanan kaki lima yummy di Yogyakarta

- Feb 17, 2017

Katanya Yogyakarta adalah kota yang ngangenin. Buat kami yang paling bikin kangen adalah kekayaan kulinernya yang beraneka ragam dan super yummy. Makanya buat yang mau berkunjung ke…

Wawancara Pongki Barata: Krisis lagu anak di Indonesia, apa yang sebenarnya terjadi?
Tajuk Rencana
shares12 views
Tajuk Rencana
shares12 views

Wawancara Pongki Barata: Krisis lagu anak di Indonesia, apa yang sebenarnya terjadi?

- Feb 16, 2017

Di sebuah kafe, seorang ibu muda terlihat mengeluh kepada temannya. Ia merasa prihatin dengan kurangnya lagu anak-anak di era sekarang. Padahal di zamannya dulu, ia mengaku dipuaskan…

5 kota di Indonesia yang melarang perayaan Valentine’s Day
Tajuk Rencana
shares10 views
Tajuk Rencana
shares10 views

5 kota di Indonesia yang melarang perayaan Valentine’s Day

- Feb 14, 2017

Happy Valentine’s Day, Coconauts! Meskipun kami gak merayakan Valentine’s Day, tapi gak ada salahnya kan ngucapin buat yang merayakan. Lagian meskipun gak tanggal 14 Februari, kami tetap…

5 Lagu barat cheesy tapi romantis banget buat ngerayain Valentine’s Day bareng pacar
Tajuk Rencana
shares11 views
Tajuk Rencana
shares11 views

5 Lagu barat cheesy tapi romantis banget buat ngerayain Valentine’s Day bareng pacar

- Feb 14, 2017

Pada ngerayain Valentine's Day gak? Well, ngerayain atau gak ya suka-suka kamu. Yang penting, jangan berhenti menyayangi sesama ya. Apalagi orang tua, pacar, teman-teman dan tentu saja…

Musik dan LGBT: Kisah Kurt Cobain hingga JRX SID yang menjunjung tinggi toleransi
Tajuk Rencana
shares14 views
Tajuk Rencana
shares14 views

Musik dan LGBT: Kisah Kurt Cobain hingga JRX SID yang menjunjung tinggi toleransi

- Jan 30, 2017

LGBT ini, LGBT itu. Kamu pasti sering mendengar mereka jadi bahan joke diskriminatif di sekitar. Memang kejahatan apa sih yang sudah mereka perbuat kepada umat manusia sampai…