Watch: YouTuber Bayu Skak remake iklan TV pertama Indomie tahun 1979
Viral
0 shares35 views
Viral
0 shares35 views

Watch: YouTuber Bayu Skak remake iklan TV pertama Indomie tahun 1979

Batok.co - Aug 16, 2017

Udah 45 tahun aja ya Indomie hadir di Indonesia.

Video: Asyiknya Menteri Susi ngopi dan ngobrol bareng tukang batu di gubuk
Viral
0 shares44 views
Viral
0 shares44 views

Video: Asyiknya Menteri Susi ngopi dan ngobrol bareng tukang batu di gubuk

Batok.co - Aug 15, 2017

Kayak gak ada jarak.

Video: Wanita keras kepala pecahin kelapa pake kepala
Viral
0 shares25 views
Viral
0 shares25 views

Video: Wanita keras kepala pecahin kelapa pake kepala

Batok.co - Aug 15, 2017

Keras kepala.

Jamaah masukan pecahan 50 ribu ke kotak amal masjid tapi dibungkus dengan uang kecil, kisahnya viral
Viral
0 shares52 views
Viral
0 shares52 views

Jamaah masukan pecahan 50 ribu ke kotak amal masjid tapi dibungkus dengan uang kecil, kisahnya viral

Batok.co - Aug 15, 2017

Tujuan netizen yang share di Facebook sebagai pengingat siapapun untuk selalu rendah hati.

Akun Twitter Metro TV di-suspend, ada yang tahu kenapa?
Viral
0 shares28 views
Viral
0 shares28 views

Akun Twitter Metro TV di-suspend, ada yang tahu kenapa?

Batok.co - Aug 15, 2017

Ternyata gak cuma akun Twitter-nya FPI aja yang bisa kena suspend.

Seorang wanita peringatkan untuk waspadai pria yang doyan foto diam-diam di Malaysia
Viral
0 shares27 views
Viral
0 shares27 views

Seorang wanita peringatkan untuk waspadai pria yang doyan foto diam-diam di Malaysia

Batok.co - Aug 15, 2017

Berada di tempat yang dianggap aman dan gak sendirian, belum tentu terhindar dari pelecehan seksual. Karena pelecehan seksual bisa terjadi dimana aja.

Mas kawin Putri Kesultanan Johor Malaysia cuma Rp 70 ribu tapi nikah dan resepsinya disiarkan di alun-alun
Viral
0 shares37 views
Viral
0 shares37 views

Mas kawin Putri Kesultanan Johor Malaysia cuma Rp 70 ribu tapi nikah dan resepsinya disiarkan di alun-alun

Batok.co - Aug 15, 2017

Ya seenggaknya mas kawin Rp 500 ribu pasangan sederhana asal Bojonegoro, masih jauh lebih banyak.

3 Kota dengan followers IG terbanyak artis bokep Jepang, Hitomi Tanaka: Bekasi, Jakarta, Sidoarjo
Viral
0 shares237 views
Viral
0 shares237 views

3 Kota dengan followers IG terbanyak artis bokep Jepang, Hitomi Tanaka: Bekasi, Jakarta, Sidoarjo

Batok.co - Aug 15, 2017

Hitomi sampai heran sendiri karena gak ada satupun kota di Jepang yang masuk ke dalam daftar tersebut.