Becekin Adek Bang: Lagu dangdut vulgar yang konon terinspirasi dari es teh
Viral
shares13 views
Viral
shares13 views

Becekin Adek Bang: Lagu dangdut vulgar yang konon terinspirasi dari es teh

Batok.co - Mar 21, 2017

Genre musik dangdut memang paling update tentang isu sosial di masyarakat. Bisa dilihat apa yang sedang tren pasti lagu dangdutnya udah langsung rilis. Inspirasi lagu-lagu dangdut bisa…

Susi Pudjiastuti naik bak mobil pickup, asyik banget gayanya
Viral
shares13 views
Viral
shares13 views

Susi Pudjiastuti naik bak mobil pickup, asyik banget gayanya

Batok.co - Mar 21, 2017

Susi Pudjiastuti kayaknya memang pantas diberi gelar menteri paling asyik dan keren se-Indonesia.

Seorang sopir angkot tabrak polisi lalu lintas ketika sedang bertugas
Viral
shares8 views
Viral
shares8 views

Seorang sopir angkot tabrak polisi lalu lintas ketika sedang bertugas

Batok.co - Mar 20, 2017

Menjadi seorang polisi sekalipun bukan jaminan akan aman berada di jalanan, setiap pekerjaan pasti memiliki risiko masing-masing. Ketika lampu lalu lintas gak berfungsi seperti biasanya, pasti akan…

Seorang ibu melahirkan saat sedang antri di supermarket
Viral
shares12 views
Viral
shares12 views

Seorang ibu melahirkan saat sedang antri di supermarket

Batok.co - Mar 20, 2017

Prosesi kelahirannya dibantu para pengunjung supermarket.

#SepedaJokowi: Presiden mengadakan kuis berhadiah lewat Facebook
Viral
shares15 views
Viral
shares15 views

#SepedaJokowi: Presiden mengadakan kuis berhadiah lewat Facebook

Batok.co - Mar 20, 2017

Baru-baru ini Presiden Republik Indonesia, Joko Widodo (Jokowi) hobi bagi-bagi sepeda gratis. Meskipun gratis, sepeda bisa dibawa pulang dengan syarat tertentu. Misalnya aja harus menjawab pertanyaan terlebih…

Seorang pria di Jakarta bunuh diri sambil live streaming di Facebook
Viral
shares39 views
Viral
shares39 views

Seorang pria di Jakarta bunuh diri sambil live streaming di Facebook

Batok.co - Mar 17, 2017

Seorang pria di Jagakarsa, Jakarta Selatan bunuh diri dan menyiarkannya langsung di Facebook. Video ia gantung diri kini sudah tidak dapat diakses lagi. Sebelumnya, rekaman tersebut sempat…

Terinspirasi film, 2 pemuda nekat naik ban pesawat ke Singapura
Viral
shares60 views
Viral
shares60 views

Terinspirasi film, 2 pemuda nekat naik ban pesawat ke Singapura

Batok.co - Mar 10, 2017

Ketika kamu nonton film action, pastikan kamu paham kalau adegan-adegan yang disajikan bukan untuk ditiru. Jangan seperti yang dilakukan oleh dua pemuda berinisial A (20) dan R…

Bikin was-was, ada pria misterius suka pamer alat kelamin di malam hari
Viral
shares36 views
Viral
shares36 views

Bikin was-was, ada pria misterius suka pamer alat kelamin di malam hari

Batok.co - Mar 10, 2017

Hati-hati ladies kalau berkendara motor di malam hari. Baru-baru ini, di Denpasar Bali, dikabarkan ada lelaki misterius yang suka mengganggu para pengendara wanita. Tujuannya cukup mengerikan, yakni…

Viral: Pengendara motor gak pakai helm marah dan mengaum kayak singa saat dimintai SIM dan STNK
Viral
shares34 views
Viral
shares34 views

Viral: Pengendara motor gak pakai helm marah dan mengaum kayak singa saat dimintai SIM dan STNK

Batok.co - Mar 10, 2017

Di dunia maya beredar video seorang pengendara motor memaki-maki anggota Satlantas Polres Sukoharjo. Pria tersebut dihentikan polisi karena gak memakai helm. Dimintai SIM dan STNK, ia marah-marah…

Customer Go-Car minta supir ngaku jadi pacar karena capek ditanya kapan nikah
Viral
shares27 views
Viral
shares27 views

Customer Go-Car minta supir ngaku jadi pacar karena capek ditanya kapan nikah

Batok.co - Mar 10, 2017

Sejak adanya app ride sharing online, memenuhi kebutuhan sehari-hari semakin gampang. Mulai dari kebutuhan transportasi, belanja, hingga membeli makanan bisa kita dapatkan dalam sebuah app. Bahkan, baru-baru…