Harusnya Masuk DWP nih! Video keyboardist bawain EDM (elektronik dangdut masa depan) viral

February 12, 2018
53 Views
Screenshot video.

Secanggih apakah pemain keyboard yang pernah kamu lihat?

Sejauh yang kami tahu, video seorang pemain keyboard yang sedang memainkan musik dangdut di bawah adalah yang paling canggih.

Dengan penuh keyakinan, dia begitu bersemangat memainkan jari-jarinya di atas tuts:

Mirip DJ waktu manggung ya? Bedanya pria yang gak diketahui identitasnya ini gak pakai turntable. Harusnya masuk line-up DWP nih!

Video di atas viral banget, ketika kami menulis artikel ini telah di retweet lebih dari 1.700 kali.

Mana tau bakat pria tersebut bisa bikin musik keren kayak Libertaria, musik dangdut elektronik yang didirikan oleh Marzuki Mohamad sekaligus founder dari Jogja Hip Hop Foundation.


Batok.co: Ragam cerita seru dari duniamu. Terkini dan terabsurd dari seluruh penjuru planet.

Share your thoughts

You may be interested

3 Film Indonesia ini mendingan jangan di-remake apalagi dibikin sekuel
Film
0 shares4 views
Film
0 shares4 views

3 Film Indonesia ini mendingan jangan di-remake apalagi dibikin sekuel

Batok.co - Feb 23, 2018

Tak semua film Indonesia harus di-remake dan dibikin sekuelnya.

Gombal a la Dilan itu biasa, tetap tenang saat tahu pacar selingkuh itu susah
Viral
0 shares6 views
Viral
0 shares6 views

Gombal a la Dilan itu biasa, tetap tenang saat tahu pacar selingkuh itu susah

Feby Ferdian - Feb 23, 2018

Banyak yang jadi baper dan salut.

5 event musik paling top untuk weekend ini di seluruh Indonesia (23-25 Feb)
Lifestyle
0 shares11 views
Lifestyle
0 shares11 views

5 event musik paling top untuk weekend ini di seluruh Indonesia (23-25 Feb)

Batok.co - Feb 23, 2018

Weekend ini kamu bisa menikmati musik 90’an di Bandung, datang ke konser amal di Semarang, nonton konser piano klasik di Yogyakarta, hearing session album di Surabaya, dan datang ke launching album di Malang.