They’re not okay! Fans di-PHP-in lagi sama gosip MCR bakal reuni

Ada MCRmy di sini?

January 23, 2018
54 Views
Gerard Way ‘MCR’ (Foto: Screenshot YouTube)

My Chemical Romance (MCR) bubar 2013 lalu. Tapi fansnya masih banyak yang gak bisa menerima kenyataan sampe sekarang (termasuk yang nulis artikel ini).

Masih aja berharap Gerard Way dkk bakal reuni. Belum lama ini menurut Altpress ada gosip beredar kalau MCR bakal seenggaknya ngadain tur lagi 2018 ini dan itu bikin fans heboh.

Gara-garanya di website resmi MCR, mychemicalromance.com, nongol postingan “Check back soon for more details on the upcoming tour.”

Usut punya usut sepertinya post itu cuma post update lama tahun 2016 dari penggemar pada laman Community di website yang entah kenapa bisa nongol di seksi News.

Dilansir NME, postingan tersebut kini udah kembali ke asalnya dan MCRmy (julukan fans MCR) terlanjur dibuat kesel.

Entah error semata atau ada yang sengaja bikin gaduh bikin gimmick marketing biar lagu-lagu MCR laris lagi kami gak tahu deh. Yang jelas we’re not okay.

Ini bukan pertama kalinya rumor MCR balikan lagi beredar. Tahun lalu fansnya udah ngira band asal New Jersey itu bakal bersatu gara-gara channel YouTube mereka ngerilis teaser trailer ‘The Black Parade Is Dead!’

Padahal, saat itu mereka cuma ngerayain 10th anniversary album ‘The Black Parade’ dengan ngerilis versi demo yang diberi judul ‘Living With Ghost.’


Batok.co: Ragam cerita seru dari duniamu. Terkini dan terabsurd dari seluruh penjuru planet.

Share your thoughts

You may be interested

3 Film Indonesia ini mendingan jangan di-remake apalagi dibikin sekuel
Film
0 shares4 views
Film
0 shares4 views

3 Film Indonesia ini mendingan jangan di-remake apalagi dibikin sekuel

Batok.co - Feb 23, 2018

Tak semua film Indonesia harus di-remake dan dibikin sekuelnya.

Gombal a la Dilan itu biasa, tetap tenang saat tahu pacar selingkuh itu susah
Viral
0 shares6 views
Viral
0 shares6 views

Gombal a la Dilan itu biasa, tetap tenang saat tahu pacar selingkuh itu susah

Feby Ferdian - Feb 23, 2018

Banyak yang jadi baper dan salut.

5 event musik paling top untuk weekend ini di seluruh Indonesia (23-25 Feb)
Lifestyle
0 shares11 views
Lifestyle
0 shares11 views

5 event musik paling top untuk weekend ini di seluruh Indonesia (23-25 Feb)

Batok.co - Feb 23, 2018

Weekend ini kamu bisa menikmati musik 90’an di Bandung, datang ke konser amal di Semarang, nonton konser piano klasik di Yogyakarta, hearing session album di Surabaya, dan datang ke launching album di Malang.