YouTuber semen kepalanya sendiri di microwave demi views, ngerepotin petugas damkar

January 12, 2018
54 Views
Screenshots YouTube.
Screenshots YouTube.

Petugas pemadam kebakaran di Wolverhampton, Inggris belum lama ini direpotin sama YouTuber berusia 22 tahun bernama Jay Swingler.

Jay menyemen kepalanya sendiri di sebuah microwave menggunakan tujuh kantung Polyfilla, sejenis dempul yang digunakan untuk menutup lubang, retakan pada dinding atau kayu kering.

Dia dan teman-temannya berpikir kalau kepala Jay yang telah dibungkus plastik, Polyfilla, dan microwave (sebagai cetakan) akan menghasilkan sebuah karya seni.

Hasilnya? Tentu saja tidak!

Seperti dikutip dari Huffington Post, sang YouTuber panik setelah kepalanya tak bisa lepas dari microwave. Teman-temannya pun memutuskan meminta bantuan sekitar pukul 02.00 pagi waktu setempat.

Untungnya Jay juga kepikiran memakai pipa udara sebelum melakukan aksi nekadnya itu. Jadi ia masih bisa bertahan sampai bantuan tiba.

Akhirnya setelah bekerja keras selama lebih dari 90 menit, para petugas pemadam kebakaran berhasil menemukan cara untuk mengeluarkan kepala Jay dari Microwave.

Jay terlihat lega sekali saat ia berhasil selamat.

Video rekaman penyelamatan Jay lantas diunggah ke YouTube dan mendapat lebih dari 4,4 juta views.

Gak jelas nih anak. Untung gak mati.


Batok.co: Ragam cerita seru dari duniamu. Terkini dan terabsurd dari seluruh penjuru planet.

Share your thoughts

You may be interested

Sabarnya Kikan hadapi cowok mabok yang mencoba menciumnya pas lagi wawancara
Viral
0 shares29 views
Viral
0 shares29 views

Sabarnya Kikan hadapi cowok mabok yang mencoba menciumnya pas lagi wawancara

Batok.co - Jan 23, 2018

Sabar banget ya Kikan? Kalau terjadi ke kami, mungkin dia udah kami langsung gampar.

They’re not okay! Fans di-PHP-in lagi sama gosip MCR bakal reuni
Hiburan
0 shares15 views
Hiburan
0 shares15 views

They’re not okay! Fans di-PHP-in lagi sama gosip MCR bakal reuni

Batok.co - Jan 23, 2018

Ada MCRmy di sini?

The end is near: Slayer akan tur dunia untuk terakhir kalinya
Hiburan
0 shares14 views
Hiburan
0 shares14 views

The end is near: Slayer akan tur dunia untuk terakhir kalinya

Batok.co - Jan 23, 2018

Fans Slayer sedih banget dong pastinya.