Pria terkapar di got pura-pura dibegal, takut ketahuan menggadaikan motor oleh istri dan ibunya

January 12, 2018
26 Views
Ilustrasi

Seorang pria bernama Bambang terkapar di selokan sekitar Jalan Raya Citayam, Depok, Jawa Barat, baru-baru ini. Dia mengaku dibegal.

Dia cerita kalau pelakunya empat orang. Mereka memukulnya pakai balok hingga pingsan dan membawa kabur sepeda motornya.

Dia pengen ngibulin istri dan ibunya karena takut ketahuan menggadaikan motor buat bayar cicilan hutang ke bank.

Mungkin dia berhasil ngibulin keluarganya, tapi polisi gak kemakan. Dia ketahuan dan akhirnya malah kena kasus beneran, laporan palsu.

“Setelah kami lakukan penyelidikan kembali dengan mendatangi TKP ternyata terdapat kejanggalan.

Dan setelah kami selidiki, yang bersangkutan akhirnya diketahui berbohong,” kata Kompol Ronni Wowor dari Polsek Pancoran Mas, Kota Depok, dikutip dari Viva.

Masalah apapun yang sedang dihadapi, rasanya lebih baik jujur dan terbuka sama keluarga. Siapa tahu bisa diatasi bareng kan.
Kayak gini bukannya kelar malah nambah masalah kan?


Batok.co: Ragam cerita seru dari duniamu. Terkini dan terabsurd dari seluruh penjuru planet.

Share your thoughts

You may be interested

Sabarnya Kikan hadapi cowok mabok yang mencoba menciumnya pas lagi wawancara
Viral
0 shares29 views
Viral
0 shares29 views

Sabarnya Kikan hadapi cowok mabok yang mencoba menciumnya pas lagi wawancara

Batok.co - Jan 23, 2018

Sabar banget ya Kikan? Kalau terjadi ke kami, mungkin dia udah kami langsung gampar.

They’re not okay! Fans di-PHP-in lagi sama gosip MCR bakal reuni
Hiburan
0 shares15 views
Hiburan
0 shares15 views

They’re not okay! Fans di-PHP-in lagi sama gosip MCR bakal reuni

Batok.co - Jan 23, 2018

Ada MCRmy di sini?

The end is near: Slayer akan tur dunia untuk terakhir kalinya
Hiburan
0 shares14 views
Hiburan
0 shares14 views

The end is near: Slayer akan tur dunia untuk terakhir kalinya

Batok.co - Jan 23, 2018

Fans Slayer sedih banget dong pastinya.