Pemotor remas payudara pejalan kaki di Depok, terekam CCTV

January 12, 2018
105 Views
Rekaman CCTV pelecehan seksual di Depok. (Foto: IStimewa)

Kapan sih pelecehan seksual bisa berhenti? Pelakunya kayak gak bisa mikir gimana kalau itu terjadi ke orang-orang yang dia cintai?

Seorang perempuan berinisial AM mengalaminya pas lagi jalan siang hari di kawasan Datuk Margonda, Beji, Depok, Jawa Barat, Kamis lalu.

Tiba-tiba ada orang memelankan motor yang dikendarainya. Dia lalu meremas payudara AM dengan tangan kiri. AM yang kaget terus teriak dan pelaku kabur.

“Saya dari rumah mau ke Stasiun Pondok Cina saat itu,” kata AM, dikutip dari Detik.

Kejadiannya terekam kamera CCTV rumah seorang warga setempat.

Belum diketahui siapa pelaku atau gimana lanjutan kasus ini. Tapi ini bukan pertama kali terjadi di area tersebut.

Tahun lalu perempuan berinisial CT mengalaminya. Ciri-ciri meski dia menutupi diri dengan jaket dan helm, mirip dengan yang kini terekam CCTV.


Batok.co: Ragam cerita seru dari duniamu. Terkini dan terabsurd dari seluruh penjuru planet.

Share your thoughts

You may be interested

Sabarnya Kikan hadapi cowok mabok yang mencoba menciumnya pas lagi wawancara
Viral
0 shares29 views
Viral
0 shares29 views

Sabarnya Kikan hadapi cowok mabok yang mencoba menciumnya pas lagi wawancara

Batok.co - Jan 23, 2018

Sabar banget ya Kikan? Kalau terjadi ke kami, mungkin dia udah kami langsung gampar.

They’re not okay! Fans di-PHP-in lagi sama gosip MCR bakal reuni
Hiburan
0 shares15 views
Hiburan
0 shares15 views

They’re not okay! Fans di-PHP-in lagi sama gosip MCR bakal reuni

Batok.co - Jan 23, 2018

Ada MCRmy di sini?

The end is near: Slayer akan tur dunia untuk terakhir kalinya
Hiburan
0 shares14 views
Hiburan
0 shares14 views

The end is near: Slayer akan tur dunia untuk terakhir kalinya

Batok.co - Jan 23, 2018

Fans Slayer sedih banget dong pastinya.