Mantan pacar nyanyi di nikahan, pengantin pria pingsan (video)

January 12, 2018
38 Views
Foto: Screenshot video viral pengantin pria pingsan saat mantannya datang

Kuat datang ke pernikahan mantan? Yang ini kuat, tapi pengantinnya yang gak kuat.

Ada resepsi di Kabupaten Wajo, Sulsel pada Rabu lalu. Seperti di acara kondangan pada umumnya, ada sesi dimana tamu undangan bisa nyumbangin suaranya.

Di tengah acara, seorang wanita mulai nyanyi Bugis ‘Balo Lipa’ yang ceritanya soal patah hati ditinggal mantan. Ternyata dia mantan pacarnya pengantin pria.

Pengantin pria yang hapal sama suara tersebut lalu nyamperin, meluk dan pingsan seketika.

Dikabarkan kala sebelumnya si pria pernah melamar tapi ditolak orangtua mantan pacarnya.

Kejadian ini terekam terus diupload ke media sosial dan viral.

Lihat deh:

Mau ngundang mantan pacar ke pernikahan? Pastiin dulu semua masalah terselesaikan.


Batok.co: Ragam cerita seru dari duniamu. Terkini dan terabsurd dari seluruh penjuru planet.

Share your thoughts

You may be interested

Sabarnya Kikan hadapi cowok mabok yang mencoba menciumnya pas lagi wawancara
Viral
0 shares29 views
Viral
0 shares29 views

Sabarnya Kikan hadapi cowok mabok yang mencoba menciumnya pas lagi wawancara

Batok.co - Jan 23, 2018

Sabar banget ya Kikan? Kalau terjadi ke kami, mungkin dia udah kami langsung gampar.

They’re not okay! Fans di-PHP-in lagi sama gosip MCR bakal reuni
Hiburan
0 shares15 views
Hiburan
0 shares15 views

They’re not okay! Fans di-PHP-in lagi sama gosip MCR bakal reuni

Batok.co - Jan 23, 2018

Ada MCRmy di sini?

The end is near: Slayer akan tur dunia untuk terakhir kalinya
Hiburan
0 shares14 views
Hiburan
0 shares14 views

The end is near: Slayer akan tur dunia untuk terakhir kalinya

Batok.co - Jan 23, 2018

Fans Slayer sedih banget dong pastinya.