Konser musisi nasional & internasional yang bisa kamu hadiri di bulan Januari

January 15, 2018
24 Views
Foto: Facebook/Liam Gallagher.

Pas banget nih kalau resolusimu tahun 2018 adalah lebih banyak nonton konser musik. Baru bulan Januari para musisi Indonesia dan internasional udah pada gelar konsernya.

Biar gak bingung mau nonton konsernya siapa, kami siapin list beberapa musisi yang konser di bulan ini:

Liam Gallagher (14 Januari)

JAKARTA, JANUARY 14. As you were.

A post shared by Liam Gallagher (@liamgallagher) on

Kalau selama ini kamu cuma nonton video klip Wall of Glass di YouTube, Sabtu besok kamu bisa liat Liam Gallagher nyanyiin lagunya secara langsung di konser perdananya di Jakarta. Untuk bisa sing along bareng Liam di Ancol weekend besok, kamu bisa beli tiketnya mulai dari harga Rp 977.500 di sini.

Sheila Majid (20 Januari)

Musisi Malaysia Sheila Majid akan konser di JIExpo, Jakarta nih. Konsernya tanggal 20 Januari mendatang bakal ditemani bintang tamu spesial dua musisi Indonesia, Tohpati dan Afgan. Berhubung Sheila Majid itungannya adalah musisi jadul, kamu bisa ajak orangtua untuk nonton. Tiket konsernya dijual mulai dari Rp 550 ribu dan bisa dibeli di sini.

Wanna One (21 Januari)

Penggemar musik K-Pop pasti udah menanti saat-saat idolanya datang ke Indonesia nih. Boyband Korsel Wanna One akan menggelar fanmeeting di Jakarta untuk pertama kalinya di Indonesia. Untuk bisa ketemu oppa-oppa ini, kamu harus berusia minimal 18 tahun atau kalau belum cukup umur wajib didampingi orangtua. Tiketnya dijual dengan dua harga Rp 2 juta dan Rp 2,7 juta. Wah, mahal juga ya.

Padi (21 Januari)

Padi, band yang udah bubar akan menggelar konser mereka dengan nama ‘Padi Reborn’. Lagu-lagunya yang mungkin jadi soundtrack masa remaja, bakal bisa kamu dengerin lagi lengkap dengan personil awalnya. Tanggal 21 nanti, mereka akan konser di Lapangan Surodinawan, Mojokerto. Harga tiketnya, cuma Rp 10 ribu aja.

The xx (23 Januari)

Band indiepop Inggris The xx akan menyapa para penggemarnya di JIExpo Kemayoran, Jakarta. Kedatangannya ke Indonesia merupakan rangkaian dari tournya ‘I See You’ Tour. Tiket yang dijual cukup terjangkau mulai dari Rp 207.000, kalau kamu belum beli tiketnya bisa pesan sekarang di sini.


Batok.co: Ragam cerita seru dari duniamu. Terkini dan terabsurd dari seluruh penjuru planet.

Share your thoughts

You may be interested

Sabarnya Kikan hadapi cowok mabok yang mencoba menciumnya pas lagi wawancara
Viral
0 shares29 views
Viral
0 shares29 views

Sabarnya Kikan hadapi cowok mabok yang mencoba menciumnya pas lagi wawancara

Batok.co - Jan 23, 2018

Sabar banget ya Kikan? Kalau terjadi ke kami, mungkin dia udah kami langsung gampar.

They’re not okay! Fans di-PHP-in lagi sama gosip MCR bakal reuni
Hiburan
0 shares15 views
Hiburan
0 shares15 views

They’re not okay! Fans di-PHP-in lagi sama gosip MCR bakal reuni

Batok.co - Jan 23, 2018

Ada MCRmy di sini?

The end is near: Slayer akan tur dunia untuk terakhir kalinya
Hiburan
0 shares14 views
Hiburan
0 shares14 views

The end is near: Slayer akan tur dunia untuk terakhir kalinya

Batok.co - Jan 23, 2018

Fans Slayer sedih banget dong pastinya.