Demi gak bayar tiket, penis pria ini terjepit pintu otomatis di stasiun kereta

January 12, 2018
45 Views
Screenshots.
Screenshots.

Demi menghindari kewajiban sederhana, terkadang seseorang malah harus berurusan dengan masalah besar.

Seperti yang terjadi pada seorang pria di sebuah stasiun kereta di London, Inggris, belum lama ini.

Ceritanya, demi gak bayar tiket, ia nekat melompati pintu otomatis. Nahas, rencananya gagal setelah penisnya terjepit.

Dia pun terlihat berulang kali mengerang kesakitan saat pihak kepolisian dan beberapa pengunjung mencoba melepaskan kemaluan pria itu dari jepitan pintu otomatis.

Lihat deh videonya, bikin ngilu:

Gak diketahui sanksi apa yang diterima pria ini akibat ulahnya tersebut.

Tapi rasa malu dan sakit yang dirasakannya di momen itu seharusnya sudah cukup untuk membuatnya kapok.

Semoga.


Batok.co: Ragam cerita seru dari duniamu. Terkini dan terabsurd dari seluruh penjuru planet.


Viral

Share your thoughts

You may be interested

Sabarnya Kikan hadapi cowok mabok yang mencoba menciumnya pas lagi wawancara
Viral
0 shares29 views
Viral
0 shares29 views

Sabarnya Kikan hadapi cowok mabok yang mencoba menciumnya pas lagi wawancara

Batok.co - Jan 23, 2018

Sabar banget ya Kikan? Kalau terjadi ke kami, mungkin dia udah kami langsung gampar.

They’re not okay! Fans di-PHP-in lagi sama gosip MCR bakal reuni
Hiburan
0 shares15 views
Hiburan
0 shares15 views

They’re not okay! Fans di-PHP-in lagi sama gosip MCR bakal reuni

Batok.co - Jan 23, 2018

Ada MCRmy di sini?

The end is near: Slayer akan tur dunia untuk terakhir kalinya
Hiburan
0 shares14 views
Hiburan
0 shares14 views

The end is near: Slayer akan tur dunia untuk terakhir kalinya

Batok.co - Jan 23, 2018

Fans Slayer sedih banget dong pastinya.