Band Irlandia, Kodaline ‘blusukan’ ke pasar di Jakarta nyanyiin lagu barunya

December 18, 2017
96 Views
Kodaline. Screenshots YouTube.
Kodaline. Screenshots YouTube.

Para pedagang dan warga di sebuah pasar di Jakarta kayaknya gak sadar kalau yang saat itu ‘ngamen’ di depan mereka adalah band asal Irlandia, Kodaline. Meski gak sebeken U2, tapi mereka lumayan populer lah di sebagian kalangan.

Berbekal satu gitar akustik, empat bule ini nyanyi sambil “blusukan.” Mereka nyanyiin salah satu lagu mereka yang berjudul ‘Ready to Change.’

Lihat deh, banyak warga yang bengong ngelihat aksi mereka:

Tapi gak usah ge-er. Kodaline memang hobi jalan sambil akustikan di kota-kota seluruh dunia. Setidaknya mereka juga pernah “blusukan” di jalanan Warsaw, Polandia saat mempromosikan lagu ‘Brothers’ dan Paris membawakan ‘High Hopes.’

Kodaline sengaja banget kali ya syuting di Jakarta biar tambah terkenal, karena you know lah masih banyak orang Indonesia yang gampang bangga (baca: norak) saat “dihargai” sama orang asing.

FYI, kalau kamu cek kolom komentar di video ‘Ready to Change’ tadi, isinya kebanyakan orang indonesia semua. Pada seneng banget kayaknya liat mereka syuting di Jakarta.

But anyways, musik Kodaline patut masuk playlist kamu.


Batok.co: Ragam cerita seru dari duniamu. Terkini dan terabsurd dari seluruh penjuru planet.

Share your thoughts

You may be interested

Sabarnya Kikan hadapi cowok mabok yang mencoba menciumnya pas lagi wawancara
Viral
0 shares29 views
Viral
0 shares29 views

Sabarnya Kikan hadapi cowok mabok yang mencoba menciumnya pas lagi wawancara

Batok.co - Jan 23, 2018

Sabar banget ya Kikan? Kalau terjadi ke kami, mungkin dia udah kami langsung gampar.

They’re not okay! Fans di-PHP-in lagi sama gosip MCR bakal reuni
Hiburan
0 shares15 views
Hiburan
0 shares15 views

They’re not okay! Fans di-PHP-in lagi sama gosip MCR bakal reuni

Batok.co - Jan 23, 2018

Ada MCRmy di sini?

The end is near: Slayer akan tur dunia untuk terakhir kalinya
Hiburan
0 shares14 views
Hiburan
0 shares14 views

The end is near: Slayer akan tur dunia untuk terakhir kalinya

Batok.co - Jan 23, 2018

Fans Slayer sedih banget dong pastinya.