Ketemu perempuan di app kencan, ada cowok bilang mau menidurinya kalau dia langsing

December 15, 2017
101 Views
Foto via The Tab

Kenalan sama orang baru di dunia maya biasanya kita berusaha meninggalkan kesan asyik. Apalagi kalau di app kencan online macam Tinder dll.

Di Inggris, Sam, perempuan 23 tahun asal London justru dibuat kesel setengah mati sama cowok bernama Michael yang ditemuinya di app kencan, Bumble, belum lama ini.

Sam (Foto: via The Tab)

Abis Sam ‘say hi’ ke Michael, tanpa basa-basi Michael ngirim foto perempuan langsing sebagai contoh dan menulis “Kamu akan terlihat seperti itu kalau mau sedikit berusaha ke gym.”

 

Sam bales dong. Dia mempertanyakan maksudnya apa. Lalu Michael reply gini:

“Well, Sam! Aku nggak akan bohong. Aku bernilai 10/10 sedangkan kamu hanya 5 dari maksimal 6. Saranku adalah aku bisa membuatmu jadi bernilai 7, yang membuatku ingin “masuk ke pintu belakangmu”, tapi saat ini nggak. Maaf sayang, “pompa” Mike harus move on. Saat kamu kelihatan bagus aku akan memberitahumu. Tapi saat ini kamu kelihatan seperti tipe-tipe putus asa menunggu jadi aku akan membiarkannya dulu.”

Sam curhat pun soal ini di Facebook dan postnya langsung viral. Banyak orang memberi support buat Sam.

“Kami bicara sedikit dan ngomongin soal ketemuan. Aku nggak yakin karena aku nggak tahu dia. Berikutnya saat aku lagi di pesta natal kantor aku dapat pesan. Dia bilang telah melihat beberapa fotoku dan memberitahu kalau aku terlalu gemuk buat dia,” kata Sam kepada The Tab.

Guys, please. Punya selera silahkan, but don’t be an a**hole. Gak keren!


Batok.co: Ragam cerita seru dari duniamu. Terkini dan terabsurd dari seluruh penjuru planet.

Share your thoughts

You may be interested

Sabarnya Kikan hadapi cowok mabok yang mencoba menciumnya pas lagi wawancara
Viral
0 shares29 views
Viral
0 shares29 views

Sabarnya Kikan hadapi cowok mabok yang mencoba menciumnya pas lagi wawancara

Batok.co - Jan 23, 2018

Sabar banget ya Kikan? Kalau terjadi ke kami, mungkin dia udah kami langsung gampar.

They’re not okay! Fans di-PHP-in lagi sama gosip MCR bakal reuni
Hiburan
0 shares15 views
Hiburan
0 shares15 views

They’re not okay! Fans di-PHP-in lagi sama gosip MCR bakal reuni

Batok.co - Jan 23, 2018

Ada MCRmy di sini?

The end is near: Slayer akan tur dunia untuk terakhir kalinya
Hiburan
0 shares14 views
Hiburan
0 shares14 views

The end is near: Slayer akan tur dunia untuk terakhir kalinya

Batok.co - Jan 23, 2018

Fans Slayer sedih banget dong pastinya.