Djakarta Warehouse Project 2017 digelar weekend ini

December 14, 2017
64 Views
Foto: djakartawarehouse.com

Pengen merasakan datang ke event EDM festival terbesar se-Asia gak perlu terbang ke luar negeri, karena acaranya diadakan di Jakarta.

Djakarta Warehouse Project (DWP) yang telah digelar sejak 2010, tahun ini kembali membawa deretan musisi nasional dan internasional weekend ini. Acara yang akan berlangsung selama dua hari, Sabtu dan Minggu besok diantaranya menampilkan Tiësto, Marshmello, Hardwell, Rich Chigga, dll.

Line up lengkapnya bisa kamu cek disini:

Jenis tiket yang ditawarkan tentunya beragam, mulai dari yang harian hingga untuk group. Harga termurahnya adalah Rp 620 ribu untuk satu hari dengan syarat masuk lebih awal dan termahal Rp 2 juta untuk dua hari kelas VIP.

DWP 2017 akan diselenggarakan di JIExpo Kemayoran, Jakarta.

Kalau kamu pengen datang ke DWP dan belum tau mau menginap dimana, penyelenggara menyediakan paket tiket sekaligus menginap dua malam di hotel Grand Mercure.

Gimana, kamu mau datang ke DWP 2017? Kalau kami udah nonton meskipun dua tahun yang lalu.


Batok.co: Ragam cerita seru dari duniamu. Terkini dan terabsurd dari seluruh penjuru planet.

Share your thoughts

You may be interested

Acara musik Dahsyat dilaporin ke polisi karena dianggap bikin kuis yang gak sopan
Hiburan
0 shares62 views
Hiburan
0 shares62 views

Acara musik Dahsyat dilaporin ke polisi karena dianggap bikin kuis yang gak sopan

Batok.co - Jan 22, 2018

Dahsyat acara musik apa kuis sih?

Dengarkan sejuknya petikan gitar dalam ‘Konser Akustik Tohpati 2018’
Hiburan
0 shares17 views
Hiburan
0 shares17 views

Dengarkan sejuknya petikan gitar dalam ‘Konser Akustik Tohpati 2018’

Batok.co - Jan 22, 2018

Saatnya menyaksikan gitaris jazz solo Tohpati bulan depan.

Ambience rockstar Pasha ‘Ungu’ dari anak band hingga Wakil Wali Kota (Opini)
Tajuk Rencana
0 shares30 views
Tajuk Rencana
0 shares30 views

Ambience rockstar Pasha ‘Ungu’ dari anak band hingga Wakil Wali Kota (Opini)

Batok.co - Jan 22, 2018

Jadi mending kalem aja dandannya, biar publik lebih fokus lihat hasil kerja, bukan penampilannya.