Dior rilis sepeda BMX mewah seharga Rp 43 juta

December 14, 2017
71 Views
Foto: Instagram/bogardebikes.

Ketika mendengar nama ‘Dior’, tentu saja yang terbayang adalah brand kelas dunia dengan harganya yang mahal.

Produk-produk yang pernah dirilis Dior pun gak jauh-jauh dari barang fashion kayak baju, parfum, dan kosmetik.

Namun, baru-baru ini brand tersebut kolaborasi dengan brand Bogarde untuk merilis… sepeda BMX.

Brand sepeda asal Perancis, Borgade adalah merk sepeda BMX yang terkenal dengan ciri khas desain kontemporernya.

Untuk melengkapi look bersepeda, Dior kolaborasi dengan brand sneaker milik art directornya sendiri, Kris Van Assche.

Sesuai dengan post di Instagramnya, Dior bilang kalau sepedanya adalah ‘the very limited edition’.

Buat yang pengen gowes dengan sepeda keluaran Dior, kamu perlu menebus sekitar Rp 43 juta.

Emang keren banget.


Batok.co: Ragam cerita seru dari duniamu. Terkini dan terabsurd dari seluruh penjuru planet.

Share your thoughts

You may be interested

Sabarnya Kikan hadapi cowok mabok yang mencoba menciumnya pas lagi wawancara
Viral
0 shares12 views
Viral
0 shares12 views

Sabarnya Kikan hadapi cowok mabok yang mencoba menciumnya pas lagi wawancara

Batok.co - Jan 23, 2018

Sabar banget ya Kikan? Kalau terjadi ke kami, mungkin dia udah kami langsung gampar.

They’re not okay! Fans di-PHP-in lagi sama gosip MCR bakal reuni
Hiburan
0 shares8 views
Hiburan
0 shares8 views

They’re not okay! Fans di-PHP-in lagi sama gosip MCR bakal reuni

Batok.co - Jan 23, 2018

Ada MCRmy di sini?

The end is near: Slayer akan tur dunia untuk terakhir kalinya
Hiburan
0 shares7 views
Hiburan
0 shares7 views

The end is near: Slayer akan tur dunia untuk terakhir kalinya

Batok.co - Jan 23, 2018

Fans Slayer sedih banget dong pastinya.