Seorang pria ngotot duduk di lantai KRL meskipun telah ditegur petugas

December 13, 2017
43 Views
Screenshot video. Foto: Instagram/pegawai_kereta.

Jadi petugas keamanan Kereta Rel Listrik (KRL) memang harus ekstra sabar kalau menemukan penumpang ngeyel.

Ada aja penumpang yang mau seenaknya sendiri melanggar aturan. Seperti orang dalam video yang ngotot duduk di lantai meski petugas telah mengingatkannya.

Emang situ pikir warung lesehan?

Baca juga:

VP Komunikasi PT Kereta Commuter Indonesia (KCI) Eva Chairunisa menegaskan kembali larangan duduk di lantai KRL.

“Sudah jelas ada aturannya tidak boleh, bahkan setiap saat diumumkan di pengerah suara yang ada di dalam commuter,” kata Eva, dikutip dari Kompas.

“Itu akan mengganggu pengguna commuter lain, enggak boleh itu.”

Namun sampai saat ini belum diketahui kapan dan di mana kejadian tersebut.

Kalau melihat kaos penumpangnya, harusnya dia membela kebenaran dan keadilan ya. Bukan justru melanggar aturan.


Batok.co: Ragam cerita seru dari duniamu. Terkini dan terabsurd dari seluruh penjuru planet.

Share your thoughts

You may be interested

Sabarnya Kikan hadapi cowok mabok yang mencoba menciumnya pas lagi wawancara
Viral
0 shares29 views
Viral
0 shares29 views

Sabarnya Kikan hadapi cowok mabok yang mencoba menciumnya pas lagi wawancara

Batok.co - Jan 23, 2018

Sabar banget ya Kikan? Kalau terjadi ke kami, mungkin dia udah kami langsung gampar.

They’re not okay! Fans di-PHP-in lagi sama gosip MCR bakal reuni
Hiburan
0 shares15 views
Hiburan
0 shares15 views

They’re not okay! Fans di-PHP-in lagi sama gosip MCR bakal reuni

Batok.co - Jan 23, 2018

Ada MCRmy di sini?

The end is near: Slayer akan tur dunia untuk terakhir kalinya
Hiburan
0 shares14 views
Hiburan
0 shares14 views

The end is near: Slayer akan tur dunia untuk terakhir kalinya

Batok.co - Jan 23, 2018

Fans Slayer sedih banget dong pastinya.