Akun driver Go-Jek dipakai orang, Samsung Galaxy S8 customer dibawa kabur

December 13, 2017
48 Views

Gambar screenshot post Facebook soal seorang driver Go-Jek di Bandung viral.

Dia mengaku menjual akun Go-Jeknya kepada orang lain yang dia gak kenal lewat perantara, lalu orang itu menyalahgunakannya.

Suatu ketika dia kaget setengah mati ketika menerima telpon soal driver yang menggunakan akun tadi membawa kabur kiriman customer berupa Samsung Galaxy S8.

“SAYA HARUS PEMBELAAN BAGAIMANA? BAGUSNYA BAGAIMANA? APA SAYA HARUS DI PENJARA D KARENAKAN BUKAN SALAH SAYA?” ungkap si driver yang panik hingga mungkin lupa mematikan capslock-nya.

Screenshots.

Gak diketahui sejauh mana kebenarannya, tapi mengutip komentar seorang netizen, jual akun sama aja jual KTP.

Salah siapa kalau begini?


Batok.co: Ragam cerita seru dari duniamu. Terkini dan terabsurd dari seluruh penjuru planet.

Share your thoughts

You may be interested

Sabarnya Kikan hadapi cowok mabok yang mencoba menciumnya pas lagi wawancara
Viral
0 shares29 views
Viral
0 shares29 views

Sabarnya Kikan hadapi cowok mabok yang mencoba menciumnya pas lagi wawancara

Batok.co - Jan 23, 2018

Sabar banget ya Kikan? Kalau terjadi ke kami, mungkin dia udah kami langsung gampar.

They’re not okay! Fans di-PHP-in lagi sama gosip MCR bakal reuni
Hiburan
0 shares15 views
Hiburan
0 shares15 views

They’re not okay! Fans di-PHP-in lagi sama gosip MCR bakal reuni

Batok.co - Jan 23, 2018

Ada MCRmy di sini?

The end is near: Slayer akan tur dunia untuk terakhir kalinya
Hiburan
0 shares14 views
Hiburan
0 shares14 views

The end is near: Slayer akan tur dunia untuk terakhir kalinya

Batok.co - Jan 23, 2018

Fans Slayer sedih banget dong pastinya.