5 #DestinasiInstagramable untuk liburan akhir tahun kamu

December 13, 2017
51 Views
Keindahan pemandangan Bali. Foto: Coconuts Media.

Menjelang akhir tahun, sebagian orang sibuk merencanakan destinasi liburan untuk merayakan tahun baru.

Menentukan destinasi liburan sekarang harus memenuhi syarat wajib yang secara gak langsung akan menambah kerennya feed Instagram kamu. Atau kalau kata kids zaman now tempatnya harus ‘Instagramable’.

Kalau kamu berniat mencari #DestinasiInstagramable untuk liburan akhir tahun, kami coba kasih saran:

Serang

Deep blue sea 🌞🌊

A post shared by Batok.co (@batokdotco) on

Gak jauh dari Jakarta, ada Pulau Tunda yang masuk di Kabupaten Serang, Banten. Pulaunya dikelilingi air yang jernih dan pasir putih. Untuk menuju kesana kamu harus naik kapal terlebih dahulu selama dua jam. Selama perjalanan menuju pulau, dijamin kamu menemukan pemandangan laut biru Instagramable.

Jakarta

Setuju gak nih kalau “true love is unspoken“?

A post shared by Batok.co (@batokdotco) on

Dengan berkunjung ke Como Park di daerah Kemang, Jakarta Selatan kamu akan menemukan beberapa spot yang Instagramable sekaligus. Karena disana ada beberapa café, store, dan taman bermain untuk anjing. Sebuah cafénya, Say Something Coffee ada yang dilengkapi dengan neon sign kekinian. Plus kamu bisa foto bareng anjing-anjing lucu yang dibawa pemiliknya.

Pangandaran

Kota asal Menteri Perikanan dan Kelautan Susi Pudjiastuti menyimpan pantai yang indah. Mungkin yang terkenal adalah Pantai Pangandaran dengan langit sunset menawan, tapi ada lagi pantai dengan tebing dan angin sepoi-sepoi, Pantai Batu Hiu. Sekelilingnya ada pohon pandan pantai yang bikin makin Instagramable. Untuk informasi, disana kamu dilarang berenang.

Bali

Keindahan Pulai Bali emang gak ada habisnya. Bahkan pemandangan dari hotel yang ada disana udah cakep banget. Kayaknya semua sudut Bali Instagramable semua, mulai dari pantai hingga langitnya.

Bandung

Pameran aneka kayu-kayuan seniman Indonesia #batokdotco #weekend #GoCoconuts #Bandung

A post shared by Batok.co (@batokdotco) on

Bandung punya banyak tempat Instagramable yang layak dikunjungi, misalnya Farm House yang ada di Lembang. Akan ada banyak tanaman warna-warni, bangunan kayak di Belanda, dan hewan-hewan ternak yang bisa diajak selfie bareng. Kalau mau makan, nongkrong, dan belanja, kamu bisa datang ke The Parlor, jika beruntung kamu bisa melihat pameran di galerinya.

Udah nemu #DestinasiInstagramable, jangan lupa siapkan kamera kamu.


Batok.co: Ragam cerita seru dari duniamu. Terkini dan terabsurd dari seluruh penjuru planet.

Share your thoughts

You may be interested

Sabarnya Kikan hadapi cowok mabok yang mencoba menciumnya pas lagi wawancara
Viral
0 shares29 views
Viral
0 shares29 views

Sabarnya Kikan hadapi cowok mabok yang mencoba menciumnya pas lagi wawancara

Batok.co - Jan 23, 2018

Sabar banget ya Kikan? Kalau terjadi ke kami, mungkin dia udah kami langsung gampar.

They’re not okay! Fans di-PHP-in lagi sama gosip MCR bakal reuni
Hiburan
0 shares15 views
Hiburan
0 shares15 views

They’re not okay! Fans di-PHP-in lagi sama gosip MCR bakal reuni

Batok.co - Jan 23, 2018

Ada MCRmy di sini?

The end is near: Slayer akan tur dunia untuk terakhir kalinya
Hiburan
0 shares14 views
Hiburan
0 shares14 views

The end is near: Slayer akan tur dunia untuk terakhir kalinya

Batok.co - Jan 23, 2018

Fans Slayer sedih banget dong pastinya.