Kostum asli ‘Spider-Man: Homecoming’ dilelang, hasilnya nanti buat kado natal anak-anak kurang beruntung

December 6, 2017
34 Views
Spider-Man Foto: Marvel Studio
Spider-Man Foto: Marvel Studio

Lupakan kostum Spider-Man yang pernah kamu beli dan membuatmu terlihat sedikit menggelikan.

Kamu berkesempatan mendapatkan kostum asli Spider-Man yang dipakai oleh Tom Holland di film ‘Spider-Man: Homecoming.’

Well, kami gak tahu apakah kostum Spider-Man nya beneran dilengkapi oleh teknologi tinggi dengan suara wanita yang bisa diajak berkomunikasi. Sepertinya sih nggak karena itu cuma ada di film.

Spider-Man: Homecoming

Spider-Man: Homecoming

But at least, kostumnya pasti keren banget saat kamu pakai buat belanja ke warung atau pamer di hadapan teman-teman kamu.

Lelang kostum Spider-Man online via screenbid.com yang akan ditutup pada 18 Desember nanti sayangnya akan sangat menguras kantong kamu karena dibuka dengan harga US$ 20.000 atau sekitar Rp 270 juta.

Tapi bagusnya, 90% dari hasil lelang akan disumbangkan untuk organisasi toysfortots.org yang misinya memberikan hadiah mainan bagi anak-anak yang kurang beruntung.

Screenshots.

Screenshots.

Dan kerennya lagi, Sony Pictures bakal ngasih sertifikat keaslian kalau kostum itu beneran dipakai dalam film loh.

Nah, gimana? Tertarik mendapatkan kostum asli ‘Spider-Man: Homecoming’?


Batok.co: Ragam cerita seru dari duniamu. Terkini dan terabsurd dari seluruh penjuru planet.

Share your thoughts

You may be interested

Mahasiswa tulis surat terbuka untuk pencuri motornya, minta dibalikin karena miskin
Viral
0 shares24 views
Viral
0 shares24 views

Mahasiswa tulis surat terbuka untuk pencuri motornya, minta dibalikin karena miskin

Batok.co - Dec 18, 2017

Semoga pencuri motor tergerak hatinya.

Video bokep “Gal Gadot” beredar, usut punya usut ternyata wajahnya hasil AI
Viral
0 shares35 views
Viral
0 shares35 views

Video bokep “Gal Gadot” beredar, usut punya usut ternyata wajahnya hasil AI

Batok.co - Dec 18, 2017

Seperti pisau, baik buruk teknologi canggih tergantung siapa yang menggunakannya.