Fidget Phone: HP imut yang bisa dimainkan layaknya fidget spinner

October 12, 2017
93 Views
Foto: Screenshoot YouTube/PhoneRadar.

Kalau pakai smartphone sih gampang pas lagi bosan tinggal buka app game dan langsung bisa dimainkan. Beda cerita kalau HP kamu cuma bisa dipakai untuk SMS dan telepon doang, bingung gak mau ngapain?

Perusahaan Hong Kong Chilli International siap menjawab kegundahan kamu, mereka rilis Fidget Phone. Dari namanya udah ketauan kan kalau dibalik fungsi komunikasi esensialnya, HP bisa dimainkan layaknya fidget spinner.

Jangan harap punya layar super lebar kayak smartphonemu sekarang, Fidget Phone hanya dibekali 1,4 inci layar. Tapi HP sederhana ini punya memori internal dan eksternal, browser, dan bluetooth.

Dikutip dari AltPress, harga Fidget Phone adalah sekitar Rp 270 ribu. Murah ya?

Bentuknya kayak gini nih:

Daripada beli fidget spinner biasa, mendingan beli Fidget Phone ya. Bisa dimainin sekaligus buat telepon.


Batok.co: Ragam cerita seru dari duniamu. Terkini dan terabsurd dari seluruh penjuru planet.

Share your thoughts

You may be interested

Mahasiswa tulis surat terbuka untuk pencuri motornya, minta dibalikin karena miskin
Viral
0 shares23 views
Viral
0 shares23 views

Mahasiswa tulis surat terbuka untuk pencuri motornya, minta dibalikin karena miskin

Batok.co - Dec 18, 2017

Semoga pencuri motor tergerak hatinya.

Video bokep “Gal Gadot” beredar, usut punya usut ternyata wajahnya hasil AI
Viral
0 shares34 views
Viral
0 shares34 views

Video bokep “Gal Gadot” beredar, usut punya usut ternyata wajahnya hasil AI

Batok.co - Dec 18, 2017

Seperti pisau, baik buruk teknologi canggih tergantung siapa yang menggunakannya.