Fidget Phone: HP imut yang bisa dimainkan layaknya fidget spinner

October 12, 2017
36 Views
Foto: Screenshoot YouTube/PhoneRadar.

Kalau pakai smartphone sih gampang pas lagi bosan tinggal buka app game dan langsung bisa dimainkan. Beda cerita kalau HP kamu cuma bisa dipakai untuk SMS dan telepon doang, bingung gak mau ngapain?

Perusahaan Hong Kong Chilli International siap menjawab kegundahan kamu, mereka rilis Fidget Phone. Dari namanya udah ketauan kan kalau dibalik fungsi komunikasi esensialnya, HP bisa dimainkan layaknya fidget spinner.

Jangan harap punya layar super lebar kayak smartphonemu sekarang, Fidget Phone hanya dibekali 1,4 inci layar. Tapi HP sederhana ini punya memori internal dan eksternal, browser, dan bluetooth.

Dikutip dari AltPress, harga Fidget Phone adalah sekitar Rp 270 ribu. Murah ya?

Bentuknya kayak gini nih:

Daripada beli fidget spinner biasa, mendingan beli Fidget Phone ya. Bisa dimainin sekaligus buat telepon.


Batok.co: Ragam cerita seru dari duniamu. Terkini dan terabsurd dari seluruh penjuru planet.

Share your thoughts

You may be interested

Playboy hadirkan Playmate transgender pertamanya, Ines Rau
Gaya Hidup
0 shares25 views
Gaya Hidup
0 shares25 views

Playboy hadirkan Playmate transgender pertamanya, Ines Rau

Batok.co - Oct 20, 2017

"Saya hidup lama tanpa mengatakan kalau saya adalah transgender," kata Rau, Playmate transgender pertama.

Ada video ayam “beranak” viral di Facebook, keajaiban?
Viral
0 shares17 views
Viral
0 shares17 views

Ada video ayam “beranak” viral di Facebook, keajaiban?

Batok.co - Oct 20, 2017

Namanya ayam pasti bertelur. Masa melahirkan?

NAIF rayakan ulang tahun ke-22 dengan konser ‘anNAIFersary 22’ sekaligus rilis album baru
Viral
0 shares15 views
Viral
0 shares15 views

NAIF rayakan ulang tahun ke-22 dengan konser ‘anNAIFersary 22’ sekaligus rilis album baru

Batok.co - Oct 20, 2017

Tiket konsernya dijual dengan dua harga, Rp 300 ribu dan Rp 600 ribu.