Akan hadir 69 emoji baru di gadget Apple dengan iOS 11.1

October 11, 2017
36 Views
Foto: Twitter/@emojioedia.

Bulan Juli kemarin CEO Apple Tim Cook udah kasih bocoran kalau Apple bakal meluncurkan emoji-emoji baru tahun ini.

Sebentar lagi emoji-emoji yang telah dipreview oleh Cook akan segera nongol. Emoji baru tersebut akan hadir di gadget Apple dengan Operating System (OS) 11.1 mendatang.

Emang sih gak semua dari kamu bisa updgrade ke OS 11.1 karena OS-nya masih versi beta 2 yang untuk saat ini hanya bisa dinikmati para developer doang. Tapi kamu bisa intip 69 emoji apa aja yang akan rilis di gadget Apple kamu:

Wah, ada emoji batok kelapa yang kita banget nih!


Batok.co: Ragam cerita seru dari duniamu. Terkini dan terabsurd dari seluruh penjuru planet.

Share your thoughts

You may be interested

Playboy hadirkan Playmate transgender pertamanya, Ines Rau
Gaya Hidup
0 shares25 views
Gaya Hidup
0 shares25 views

Playboy hadirkan Playmate transgender pertamanya, Ines Rau

Batok.co - Oct 20, 2017

"Saya hidup lama tanpa mengatakan kalau saya adalah transgender," kata Rau, Playmate transgender pertama.

Ada video ayam “beranak” viral di Facebook, keajaiban?
Viral
0 shares17 views
Viral
0 shares17 views

Ada video ayam “beranak” viral di Facebook, keajaiban?

Batok.co - Oct 20, 2017

Namanya ayam pasti bertelur. Masa melahirkan?

NAIF rayakan ulang tahun ke-22 dengan konser ‘anNAIFersary 22’ sekaligus rilis album baru
Viral
0 shares15 views
Viral
0 shares15 views

NAIF rayakan ulang tahun ke-22 dengan konser ‘anNAIFersary 22’ sekaligus rilis album baru

Batok.co - Oct 20, 2017

Tiket konsernya dijual dengan dua harga, Rp 300 ribu dan Rp 600 ribu.