Akan hadir 69 emoji baru di gadget Apple dengan iOS 11.1

October 11, 2017
90 Views
Foto: Twitter/@emojioedia.

Bulan Juli kemarin CEO Apple Tim Cook udah kasih bocoran kalau Apple bakal meluncurkan emoji-emoji baru tahun ini.

Sebentar lagi emoji-emoji yang telah dipreview oleh Cook akan segera nongol. Emoji baru tersebut akan hadir di gadget Apple dengan Operating System (OS) 11.1 mendatang.

Emang sih gak semua dari kamu bisa updgrade ke OS 11.1 karena OS-nya masih versi beta 2 yang untuk saat ini hanya bisa dinikmati para developer doang. Tapi kamu bisa intip 69 emoji apa aja yang akan rilis di gadget Apple kamu:

Wah, ada emoji batok kelapa yang kita banget nih!


Batok.co: Ragam cerita seru dari duniamu. Terkini dan terabsurd dari seluruh penjuru planet.

Share your thoughts

You may be interested

Mahasiswa tulis surat terbuka untuk pencuri motornya, minta dibalikin karena miskin
Viral
0 shares23 views
Viral
0 shares23 views

Mahasiswa tulis surat terbuka untuk pencuri motornya, minta dibalikin karena miskin

Batok.co - Dec 18, 2017

Semoga pencuri motor tergerak hatinya.

Video bokep “Gal Gadot” beredar, usut punya usut ternyata wajahnya hasil AI
Viral
0 shares35 views
Viral
0 shares35 views

Video bokep “Gal Gadot” beredar, usut punya usut ternyata wajahnya hasil AI

Batok.co - Dec 18, 2017

Seperti pisau, baik buruk teknologi canggih tergantung siapa yang menggunakannya.