5 kegiatan paling top weekend ini di seluruh Indonesia (22-24 September)

September 22, 2017
61 Views
Foto: Instagram/eventyogyakartaid.

Kelas motion graphic di Medan

Buat kamu yang penasaran kayak gimana cara bikin motion graphic keren, nanti malam bisa datang ke acara Space Light di Medan. Di acara tersebut motion graphic artist Niki Milala akan share ilmunya. Abis ikutan kelas jangan buru-buru pulang dulu karena ada penampilan dua DJ Blasting Agam dan Steven Aldo.

Waktu: 22 September 2017, pukul 20.00 WIB – selesai
Tempat: Sorry Grandma
Jl. Abdullah Lubis No. 54, Medan

Festival Gunung Kromong di Cirebon

Festival seni budaya ini akan diselenggarakan hari Minggu besok. Festivalnya beragam mulai dari acara kebudayaan karnaval dan kuda lumping Gunung Kromong, hingga penampilan band-band anak muda. Behubung festivalnya menyatukan unsur budaya jadul dan modern, bisa tuh menikmatinya bareng orangtua.

Waktu: 24 September 2017
Tempat: Lapangan Bola Wijen Gempol
Gempol, Cirebon

Forum komik di Semarang

Yang doyan baca komik dari kecil, mungkin pengen tau tentang industri komik saat ini. Sore nanti akan ada obrolan tentang bagaimana industri tersebut bisa bertahan hingga sekarang bareng pengarang yang komiknya udah terbit di Webtoon. Acaranya gratis untuk umum.

Waktu: 22 September 2017, pukul 15.00 WIB – selesai
Tempat: Rumah Sasongko
Jl. Gotong Royong, Semarang

YouTube Fanfest di Yogyakarta

Kalau selama ini hanya bisa nonton idola lewat video-videonya di YouTube, mulai hari ini kamu bisa ketemu langsung sama mereka. Beberapa content creator yang berkarya lewat YouTube akan meet and greet di Hartono Mall. Mereka adalah SkinnyIndonesian24, Bayu Skak, dan Hanin Dhiya. Wah, bisa nanya-nanya tips sukses biar video banyak yang nonton nih.

Waktu: 22 – 24 September 2017
Tempat: Hartono Mall Main Atrium
Jl. Ring Road Utara, Yogyakarta

Screening film pendek di Malang

Weekend paling seru nih bersantai sambil nonton film. Cobain nonton film di Brawijaya Movie Exhibition yang gak keluar di bioskop karya sineas muda Indonesia. Dalam acara tersebut ada tiga film yang bakal diputar yaitu berjudul Jurig, Merindu Mantan, dan Sepatu Baru. Masing-masing film durasinya gak ada yang lebih dari 30 menit. Siapapun boleh datang.

Waktu: 22 September 2017, pukul 19.00 WIB – selesai
Tempat: Ringin Asri
Jl. Soekarno Hatta No. 45, Malang


Batok.co: Ragam cerita seru dari duniamu. Terkini dan terabsurd dari seluruh penjuru planet.

Share your thoughts

You may be interested

Kocak: Seorang pria ngaku Bripda, Humas, hingga tugas di BIN ketika ditilang polisi
Viral
0 shares6 views
Viral
0 shares6 views

Kocak: Seorang pria ngaku Bripda, Humas, hingga tugas di BIN ketika ditilang polisi

Batok.co - Oct 20, 2017

Mau ngeles aja gak konsisten.

Mencuri ASI teman kerja di kantor, pria Hong Kong dihukum 1 tahun percobaan
Viral
0 shares8 views
Viral
0 shares8 views

Mencuri ASI teman kerja di kantor, pria Hong Kong dihukum 1 tahun percobaan

Batok.co - Oct 20, 2017

Yang doyan air susu ibu ternyata gak cuma bayi, bapak-bapak kayaknya ada juga.

Foto biksu di Hong Kong bawa tas Nirvana viral banget sampe di-share sama Courtney Love
Viral
0 shares16 views
Viral
0 shares16 views

Foto biksu di Hong Kong bawa tas Nirvana viral banget sampe di-share sama Courtney Love

Batok.co - Oct 20, 2017

Kalau menurut kamu, para biksunya tau soal band Nirvana gak?