10 Supervillains dengan kekuatan paling lebay (Video)

August 12, 2017
449 Views
Foto credit: DC Comics via YouTube/WatchMojo.com

Ya namanya juga supervillains, kekuatannya pasti gak kalah super dari superheroes.

Cuma kalau diliat-liat, kayaknya beberapa memang terlalu kebangetan kuatnya, hampir gak terkalahkan.

Coba liat video Top 10 Stupidly Overpowered Supervillains yang dilansir dari WatchMojo deh:

Untungnya cuma fiksi yang ada di komik, series, dan film ya.

Bayangin aja kalo mereka beneran ada di dunia nyata. Salah satunya aja bikin Superman mati, kita mah apa atuh.

Baca juga:


Batok.co: Ragam cerita seru dari duniamu. Terkini dan terabsurd dari seluruh penjuru planet.

Share your thoughts

You may be interested

Mahasiswa tulis surat terbuka untuk pencuri motornya, minta dibalikin karena miskin
Viral
0 shares23 views
Viral
0 shares23 views

Mahasiswa tulis surat terbuka untuk pencuri motornya, minta dibalikin karena miskin

Batok.co - Dec 18, 2017

Semoga pencuri motor tergerak hatinya.

Video bokep “Gal Gadot” beredar, usut punya usut ternyata wajahnya hasil AI
Viral
0 shares35 views
Viral
0 shares35 views

Video bokep “Gal Gadot” beredar, usut punya usut ternyata wajahnya hasil AI

Batok.co - Dec 18, 2017

Seperti pisau, baik buruk teknologi canggih tergantung siapa yang menggunakannya.