10 Supervillains dengan kekuatan paling lebay (Video)

August 12, 2017
410 Views
Foto credit: DC Comics via YouTube/WatchMojo.com

Ya namanya juga supervillains, kekuatannya pasti gak kalah super dari superheroes.

Cuma kalau diliat-liat, kayaknya beberapa memang terlalu kebangetan kuatnya, hampir gak terkalahkan.

Coba liat video Top 10 Stupidly Overpowered Supervillains yang dilansir dari WatchMojo deh:

Untungnya cuma fiksi yang ada di komik, series, dan film ya.

Bayangin aja kalo mereka beneran ada di dunia nyata. Salah satunya aja bikin Superman mati, kita mah apa atuh.

Baca juga:


Batok.co: Ragam cerita seru dari duniamu. Terkini dan terabsurd dari seluruh penjuru planet.

Share your thoughts

You may be interested

Playboy hadirkan Playmate transgender pertamanya, Ines Rau
Gaya Hidup
0 shares25 views
Gaya Hidup
0 shares25 views

Playboy hadirkan Playmate transgender pertamanya, Ines Rau

Batok.co - Oct 20, 2017

"Saya hidup lama tanpa mengatakan kalau saya adalah transgender," kata Rau, Playmate transgender pertama.

Ada video ayam “beranak” viral di Facebook, keajaiban?
Viral
0 shares17 views
Viral
0 shares17 views

Ada video ayam “beranak” viral di Facebook, keajaiban?

Batok.co - Oct 20, 2017

Namanya ayam pasti bertelur. Masa melahirkan?

NAIF rayakan ulang tahun ke-22 dengan konser ‘anNAIFersary 22’ sekaligus rilis album baru
Viral
0 shares15 views
Viral
0 shares15 views

NAIF rayakan ulang tahun ke-22 dengan konser ‘anNAIFersary 22’ sekaligus rilis album baru

Batok.co - Oct 20, 2017

Tiket konsernya dijual dengan dua harga, Rp 300 ribu dan Rp 600 ribu.