10 Supervillains dengan kekuatan paling lebay (Video)

August 12, 2017
103 Views
Foto credit: DC Comics via YouTube/WatchMojo.com

Ya namanya juga supervillains, kekuatannya pasti gak kalah super dari superheroes.

Cuma kalau diliat-liat, kayaknya beberapa memang terlalu kebangetan kuatnya, hampir gak terkalahkan.

Coba liat video Top 10 Stupidly Overpowered Supervillains yang dilansir dari WatchMojo deh:

Untungnya cuma fiksi yang ada di komik, series, dan film ya.

Bayangin aja kalo mereka beneran ada di dunia nyata. Salah satunya aja bikin Superman mati, kita mah apa atuh.

Baca juga:


Batok.co: Ragam cerita seru dari duniamu. Terkini dan terabsurd dari seluruh penjuru planet.

Share your thoughts

You may be interested

Guru sembur muridnya yang ketiduran pakai air kumur, videonya jadi perdebatan netizen
Viral
0 shares18 views
Viral
0 shares18 views

Guru sembur muridnya yang ketiduran pakai air kumur, videonya jadi perdebatan netizen

Batok.co - Aug 18, 2017

Pantas atau tidak sih seorang guru melakukan itu?

Kicauan anti rasisme Barack Obama di Twitter jadi tweet paling disukai sepanjang masa
Viral
0 shares16 views
Viral
0 shares16 views

Kicauan anti rasisme Barack Obama di Twitter jadi tweet paling disukai sepanjang masa

Batok.co - Aug 18, 2017

Saat Presiden Donald Trump disorot karena seakan enggan mengecam rasisme yang nyata terjadi, tweet mantan Presiden Barack Obama juga menarik perhatian.

Setelah pensiun dan istri meninggal, seorang kakek bangun kolam renang gratis untuk anak-anak tetangganya
Viral
0 shares9 views
Viral
0 shares9 views

Setelah pensiun dan istri meninggal, seorang kakek bangun kolam renang gratis untuk anak-anak tetangganya

Batok.co - Aug 18, 2017

Selain udah pensiun, istri Keith telah meninggal sejak tahun lalu dan ia gak memiliki cucu dari ketiga anaknya sehingga ia merasa kesepian di masa tuanya.