Ojek online horror story: Order fiktif dari rumah kosong, konon kuntilanak

August 11, 2017
124 Views
Ilustrasi. Foto: Pixabay.

Sebelumnya ada seorang karyawan bank di Jakarta bernama Julianto yang menjadi korban order Go-Food fiktif. Sekarang giliran driver yang menjadi korban order fiktif.

Beberapa driver Grab mendapat order di alamat yang sama, namun alamat dengan nomor rumah sesuai pesanan gak terlihat. Ketika ditelpon, nomer pelanggan gak bisa dihubungi.

Gak hanya satu atau dua driver yang nanyain alamat sama, sekitar lima driver datang dan ternyata rumah pelanggannya kosong:

Ini bikin………

A post shared by Drama Ojek Online Indonesia (@dramaojol.id) on

Percaya atau gak, katanya yang order kuntilanak yang tinggal di rumah kosong yang sedang direnovasi tersebut.

Gak tau siapa yang ngerjain sebenernya. Tapi canggih juga ya Mbak Kunti nya kalo bener.


Batok.co: Ragam cerita seru dari duniamu. Terkini dan terabsurd dari seluruh penjuru planet.

Share your thoughts

You may be interested

Guru sembur muridnya yang ketiduran pakai air kumur, videonya jadi perdebatan netizen
Viral
0 shares18 views
Viral
0 shares18 views

Guru sembur muridnya yang ketiduran pakai air kumur, videonya jadi perdebatan netizen

Batok.co - Aug 18, 2017

Pantas atau tidak sih seorang guru melakukan itu?

Kicauan anti rasisme Barack Obama di Twitter jadi tweet paling disukai sepanjang masa
Viral
0 shares16 views
Viral
0 shares16 views

Kicauan anti rasisme Barack Obama di Twitter jadi tweet paling disukai sepanjang masa

Batok.co - Aug 18, 2017

Saat Presiden Donald Trump disorot karena seakan enggan mengecam rasisme yang nyata terjadi, tweet mantan Presiden Barack Obama juga menarik perhatian.

Setelah pensiun dan istri meninggal, seorang kakek bangun kolam renang gratis untuk anak-anak tetangganya
Viral
0 shares9 views
Viral
0 shares9 views

Setelah pensiun dan istri meninggal, seorang kakek bangun kolam renang gratis untuk anak-anak tetangganya

Batok.co - Aug 18, 2017

Selain udah pensiun, istri Keith telah meninggal sejak tahun lalu dan ia gak memiliki cucu dari ketiga anaknya sehingga ia merasa kesepian di masa tuanya.