Kecam Young Lex jualan kaos ‘Fxck Reklamasi’, JRX SID: If I see him I will f***ing pegang lehernya

August 14, 2017
4492 Views

Kalau kamu suka dengan drummer Superman Is Dead, JRX, tentu kamu tahu betapa kerasnya perjuangan yang ia lakukan dalam menolak reklamasi Teluk Benoa.

Namun bila biasanya ia senang melihat ada orang yang menyuarakan hal yang sama, kali ini ia justru merasa kesal. Ia kesal melihat rapper yang belakangan kondang, Young Lex baru-baru ini membuat kaos bertuliskan “Fxck Reklamasi” dan menjualnya seharga Rp 250 ribu.

Bahkan dalam sebuah kesempatan, Jerinx juga terekam video mengatakan sesuatu soal Young Lex, yang kalau kami jadi objeknya, mungkin akan merasa ketakutan setengah mati.

Video:

“Jadi saya sama dia nggak ada masalah pribadi. Cuma sedikit merasa aneh. Tiba-tiba dia bikin baju dan harganya tidak murah, 250 ribu dan ada tulisan ‘Fxck Reklamasi’. Maksudnya kalau dia emang benar-benar support tolak reklamasi di Bali, karena di sana (di kaos) tidak disebutkan soal reklamasi di Jakarta, yang disebutin cuma Kuta, Canggu, bla bla bla,” kata JRX.

“Jika dia benar menolak kenapa ia tidak pernah ikut aksi? Tidak pernah mengepost soal tolak reklamasi. Tidak pernah menyumbang secara finansial dari penjualan kaosnya.”

“Memanfaatkan kesempatan di air keruh. If I see him, kalau saya ketemu dia in person, I will f***ing pegang lehernya dia.”

Well, terlepas dari apakah Young Lex memang hanya memanfaatkan momen buat cari uang atau tidak, isu reklamasi adalah masalah lingkungan serius yang berkaitan dengan masa depan alam dan manusia.

Jadi kalau memang perduli terhadap masalah ini, pelajari sedalam mungkin dan lakukan sesuatu. Jangan hanya ikut-ikutan cuma biar terlihat keren di depan teman kamu.

Sekarang sudah bukan zamannya poser.

Temukan juga artikel-artikel lain soal JRX SID di sini.

Baca juga:


Batok.co: Ragam cerita seru dari duniamu. Terkini dan terabsurd dari seluruh penjuru planet.

Share your thoughts

You may be interested

Bakar 13 kucing hidup-hidup pakai obor las, konsultan pajak Jepang ditangkap polisi
Viral
0 shares60 views
Viral
0 shares60 views

Bakar 13 kucing hidup-hidup pakai obor las, konsultan pajak Jepang ditangkap polisi

Batok.co - Dec 15, 2017

Gak semua manusia punya belas kasihan. Yang satu ini biadab banget.

Ketemu perempuan di app kencan, ada cowok bilang mau menidurinya kalau dia langsing
Viral
0 shares66 views
Viral
0 shares66 views

Ketemu perempuan di app kencan, ada cowok bilang mau menidurinya kalau dia langsing

Batok.co - Dec 15, 2017

Guys, please. Punya selera silahkan, but don't be an a**hole.