Anak kecil tolak ikutan kuis berhadiah sepeda dari Jokowi, padahal udah maju ke depan (Video)

August 11, 2017
151 Views
Foto: Screenshot video YouTube/Kementerian Sekretariat Negara RI

Seperti biasanya Presiden Joko “Jokowi” Widodo rajin ngadain kuis berhadiah sepeda di banyak kesempatan.

Tapi ternyata gak semua orang ngebet pengen dapet sepeda gratis dari orang nomor satu di Indonesia loh.

Saat itu sedang berlangsung acara “Silaturahmi dengan Ulama Pondok Pesantren dan Peresmian Pembukaan Pasanggiri Nasional Tahun 2017” di Jakarta.

Gak kayak anak kecil yang keseleo lidah saking semangatnya ikut kuis, wartawan yang susah banget inget nama-nama ikan, sampai Raisa yang kegirangan, anak kecil ini nolak mentah-mentah pas dikasih pertanyaan kuis. Padahal dia udah maju ke panggung.

Ternyata eh ternyata, si anak mengaku terpaksa maju karena didorong sama teman-temannya. Hadeh.

Tapi beruntung, rejeki emang gak kemana. Belakangan Jokowi mengumumkan kalau si anak tadi tetep dapet sepeda meski gak jawab pertanyaan sama sekali.

Liat video yang di-post sama Kementerian Sekretariat Negara RI baru-baru ini, mulai menit ke 4.15. Kocak:


Batok.co: Ragam cerita seru dari duniamu. Terkini dan terabsurd dari seluruh penjuru planet.

Share your thoughts

You may be interested

Playboy hadirkan Playmate transgender pertamanya, Ines Rau
Gaya Hidup
0 shares25 views
Gaya Hidup
0 shares25 views

Playboy hadirkan Playmate transgender pertamanya, Ines Rau

Batok.co - Oct 20, 2017

"Saya hidup lama tanpa mengatakan kalau saya adalah transgender," kata Rau, Playmate transgender pertama.

Ada video ayam “beranak” viral di Facebook, keajaiban?
Viral
0 shares17 views
Viral
0 shares17 views

Ada video ayam “beranak” viral di Facebook, keajaiban?

Batok.co - Oct 20, 2017

Namanya ayam pasti bertelur. Masa melahirkan?

NAIF rayakan ulang tahun ke-22 dengan konser ‘anNAIFersary 22’ sekaligus rilis album baru
Viral
0 shares15 views
Viral
0 shares15 views

NAIF rayakan ulang tahun ke-22 dengan konser ‘anNAIFersary 22’ sekaligus rilis album baru

Batok.co - Oct 20, 2017

Tiket konsernya dijual dengan dua harga, Rp 300 ribu dan Rp 600 ribu.