Ada yang “kesurupan” pas nonton Annabelle di Banjarmasin, penonton bioskop langsung bubar (Video)

August 11, 2017
165 Views

Menonton film horor di bioskop seharusnya memang terasa menyeramkan.

Tapi kalau takutnya berlebihan, mending dari awal gak usah beli tiket. Rugi tau.

Di Banjarmasin, menurut sebuah video Instagram yang sedang viral, seorang penonton di Studio 6 XXI Duta Mall “kesurupan” saat menonton film Annabelle: Creation.

Dia berteriak dan membuat panik seisi studio. Acara nonton pun terpaksa dihentikan meski filmnya belum kelar.

Liat deh:

Umm, well. Padahal filmnya bagus loh. Editor kami sempet nonton, fine-fine aja, bahkan menulis ulasannya:

Udah nonton?


Batok.co: Ragam cerita seru dari duniamu. Terkini dan terabsurd dari seluruh penjuru planet.

Share your thoughts

You may be interested

Guru sembur muridnya yang ketiduran pakai air kumur, videonya jadi perdebatan netizen
Viral
0 shares18 views
Viral
0 shares18 views

Guru sembur muridnya yang ketiduran pakai air kumur, videonya jadi perdebatan netizen

Batok.co - Aug 18, 2017

Pantas atau tidak sih seorang guru melakukan itu?

Kicauan anti rasisme Barack Obama di Twitter jadi tweet paling disukai sepanjang masa
Viral
0 shares16 views
Viral
0 shares16 views

Kicauan anti rasisme Barack Obama di Twitter jadi tweet paling disukai sepanjang masa

Batok.co - Aug 18, 2017

Saat Presiden Donald Trump disorot karena seakan enggan mengecam rasisme yang nyata terjadi, tweet mantan Presiden Barack Obama juga menarik perhatian.

Setelah pensiun dan istri meninggal, seorang kakek bangun kolam renang gratis untuk anak-anak tetangganya
Viral
0 shares9 views
Viral
0 shares9 views

Setelah pensiun dan istri meninggal, seorang kakek bangun kolam renang gratis untuk anak-anak tetangganya

Batok.co - Aug 18, 2017

Selain udah pensiun, istri Keith telah meninggal sejak tahun lalu dan ia gak memiliki cucu dari ketiga anaknya sehingga ia merasa kesepian di masa tuanya.